看板 Coffee 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jordan325 (寒冷是沒有季節的)》之銘言: : ※ 引述《halfback (Claude Zheng)》之銘言: : : mojocoffee : : 台中市大業路230號 : : 電話:04-23289448 : : 咖啡好喝,老闆人很好 : 據某不願透露姓名的咖啡名店吧台表示 : 這間的咖啡機很貴~~~~ : 服務生(妹)很正~~~~:P Espresso 機是有名的 Synesso Cyncra, 也就是 Schomer 標準的 夢幻級機種。 磨豆機是 La Marzocco Swift, 大概很難碰到更貴的磨豆機。 豆子用 Probat 烘豆機。 如果要單品用 Versalab M3 磨豆機磨給你。 不過, 這都不是重點啦。就好像萬一我拿台 Leica M3 拍照也不能 說我會照相一樣。 重點是他們真的用心在做好咖啡。 -- yenlung 爾灣咖啡新版討論區 http://262.freebb.com/irvinecafe.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.175.102
jordan325:那~~~好喝嗎?^^ 03/28 12:54
godshot:到了一個程度之後,好喝與否是品味與喜好問題, 04/01 15:15
godshot:但mojocoffee是我看過把沖煮espresso細節顧的最棒的店家, 04/01 15:16
godshot:而且我覺得,非常好喝,有深培的甜味, 04/01 15:17
godshot:NPF在正常流速之下保存更多crema,讓mojo不需要以rtstretto 04/01 15:17
godshot:而保留正統espresso前中後段味道的均衡. 04/01 15:20