看板 Coffee 關於我們 聯絡資訊
聽說PTT裡面臥虎藏龍,所以上來看看,希望大家多多指教或互相討論 小弟其實想找的是創業夥伴,開一間類似寵物餐廳的店 我預計在2~3年內能開店營業 我不是詐騙集團,事實上我只有一個人,集團或團體的定義應該是兩人以上XD 我從國中就開始接觸海賊王,動畫從第1集追到目前580幾集了, 我知道還有100多集沒追上 OK,我提到海賊王的意思是,我不是魯夫,也沒有黃金梅利號 但我喜歡他對於夥伴的定義跟態度,即便它是一部漫畫,是人畫出來的 不管怎樣,反正我信了。 談夢想,太沈重也太嚴肅 談生涯規劃,似乎太遙遠 我想談的是,興趣跟意願 希望有興趣創業,有意願一起開店的人,可以聊聊 也許有些觀念我不一定對,所以我還在學 看到這篇文章的人,不一定要當夥伴,但絕對歡迎交個朋友。 這世界永遠都會因為多認識了一些人,而讓自己的人生更加豐富精彩 我是這麼想的。 我想找的夥伴,希望有咖啡甜點相關經驗or寵物相關產業經驗or餐飲經驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.241.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Coffee/M.1431882245.A.7C6.html
lotuszoe: 好夥伴很重要....好朋友也是 05/18 11:23
ohsexygirl: 也想開店+1,但不是寵物系列的.. 05/18 12:21
ingham: 你要的背景我剛好都有 可惜我剛找到工作>< 加油!!!! 05/18 14:46
lelecoco: 想開店的朋友可以一起交流開店的大小事 05/18 15:49
lelecoco: 找到工作的朋友,這是好事啊!但也可以做個朋友,呵 05/18 15:50
PUPUKA1031: 配個咖啡吧 就是以海賊王為主的咖啡店~ 05/19 00:21
awu150060: 想開寵物餐廳! 也有一點咖啡和餐飲經驗 05/19 16:03
memidase: 有這個idea的人其實不少~但創業真是不件容易的事啊! 05/26 17:29