看板 Comic 關於我們 聯絡資訊
我也來寫我的書單XD 少女漫畫部分 該買的其實我早買了...幾乎沒影響... 像PA替身天使(東立翻替身女孩),這套真的好看,收尾也收得漂亮 日後也很少見到像這種題材的作品 赤石路代的其他作品,我只看了魔光紫影之類的(而且不知道為什麼我也買了?) 替身天使之後的書我就都沒碰了 這次特惠 我第一個優先考慮的是機動警察 最初我看機動警察,是在衛視中文台上看到動畫版 其中有兩集,真是太精彩太好看了,我這輩子沒看過這麼好看的動畫 後來才知道,那好像是劇場版剪成電視版播放的? 年代真的太久了,我只記得劇情中有彩虹橋爆破之類的 看完動畫後我就跑去看漫畫 漫畫也非常好看,結成正美是個相當了不起的作者 就像小學館當家的老牌作者一樣,很擅長描繪"角色" 他們筆下的人物,都非常地有真實感,不像現在的萌系角色有樣板化的趨勢 機動警察整套買下來大概1張小朋友多吧,真的很合算 因為我以前想買大然版的二手漫,也差不多是這個價XD (那郭尖端,你可以重出基地88嗎?我真的買不到QQ) 第二個買的是神坂智子的天竺夜話系列 這套有3集,其實是個BL漫畫(誤很大) 背景在印度,我是覺得滿好看的 成田美名子的天然少年我也考慮了很久 成田老師的書都很好看 小時候不能理解他書中的世界,現在長大了才能看得比較真切 米澤里香的愛情爆米花我也滿喜歡的,不過他比較適合少女時期看 (順帶一提,我想買谷地惠美子的假日下午茶...跟清水鈴子的月光迷情...) 我也考慮要不要買ARMS 這套也很經典,但後來覺得這種題材我不會再重看第2遍就放棄了... 如果是地雷震,那我大概就不會有猶豫地買下去了(喂) ps.皆川亮二的和平捍衛者,青文出了第1集囉 剩下是隨手提一提的 野性之聲 這套前面還滿好看的 後面就鬼打牆了... 主角威能誇誇誇誇張大 老實說我連烘焙王都硬著頭皮收完了(不要恥笑我,我只是一時衝動而已) 野性之聲我真的就覺得可以先去租看看就好(喂) 月明星稀 我記得在戰國版,這套評價不差,但我看到第3集就看不下去了 因為作者他用了早安少女組來比喻加入新選組的夢與希望.. 結果漫畫內容是什麼我不記得 我卻一直都忘不掉"真選組=早安少女組"這個比喻...囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.143.83
luckyc:野性之聲我租到11集之後覺得可以收 結果...收了以後就崩了 07/24 00:12
jkohakuei:野性我也覺得前面頗好看的....QQ 07/24 00:13
nana7:天然少年我缺最後三本,東立卻一直缺貨~~ 07/24 00:51
RuvenFilnir:野性之聲收1~14就好 都是那幾個跟班跑來捧鐵生害的... 07/24 01:03
Left17N:ARMS 屬於看一次就好的漫畫 @@" 07/25 14:28
penny3302:天然少年之前常缺貨 最後缺的部份我只好去買網拍的 07/27 12:40
penny3302:不知道為何東立可以拿出貨來囧 07/27 12:40