看板 Contacts 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版請服用:) 密碼123abc ------------------ http://ppt.cc/s9D@ ------------------ 以下批踢踢純文字版~ 是的,今天來分享一下舒麗康彩色日拋 之前路過眼鏡行看到就很想買買看 昨天去公館仁愛眼鏡買一盒180兩盒320我就買了咖灰兩色(咖灰是台灣國語嗎?) 看外觀跟GEO的水凝系列(現在叫天使系列?)非常相似 不過我三、四年前買是叫水凝啦之前在板上也po過心得文 請參閱http://www.wretch.cc/blog/cindylohan32/17466592 接下來就是超級比一比看看他到底長得像不像啦 不過所謂超級比一比其實是麻煩板友自己開兩個視窗比一比 唉油原po比較懶惰一點請原諒 接著呢我們要非常快速的進入時代實戴照了 原po露臉露很大露不用錢的還穿著小碎花睡衣所以請三思 讓 你 想 三 秒 來 了 眼睛超級放大近照 啊不好意思這弄錯了(搓手) 這才是對的 顆顆還偷渡了我剛剛弄的豹紋指甲彩繪 我個人是覺得戴起來也滿像水凝的因為我水凝咖灰都買過 不過比起GEO大小好像小了一點(嗎?) 其實我也不確定 最後來看一下close up吧~(超級名模生死鬥都要這樣的) 左邊是在檯燈前,面向光源 右邊則是背對光源還露出男人般雜亂無章的眉毛 關於舒適度我給他...四顆星好了(滿分五顆) 不過對我而言應該是介於三到四,因為我本人眼睛滿敏感的 對我而言在冷氣房裡有點乾 我從早上十點多戴到現在在電腦前打文章都沒有流目油或目屎(請用台語發音) 一咪咪的乾不過我想點個眼藥水就能輕鬆解決這個問題了~ 總之滿推薦不想買長戴型GEO的客倌們(?)買舒麗康畢竟他日拋比起來應該是會比較舒 服(吧) 我實在太不適合寫心得文了因為我的文章裡充滿著困惑~ ps.沒有修圖不過是用i9000的相機app拍的 有任何疑惑我會盡量為您解惑的(應該吧)~各位板友擺掰囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.150.154
jeamy:用正常一點的照像會比較看的出來效果 114.42.118.90 07/28 20:04
那個相機app用習慣了哈哈哈真sorry~ J大想像一下正常效果好了(?!)
PINKLED:我也想看正常效果~也想看咖色分享:) 218.162.77.153 07/28 23:02
那拆咖色的時候我用正常效果拍好了~~~~~~:-D
lucky21:GEO那篇原po沒給密碼不能看啊 118.165.2.28 07/28 23:29
ru8yaya:那篇密碼是"PTT" 爬文看到的@@111.253.162.160 07/28 23:57
謝謝R大幫我補充太感恩了Q_Q 我比較笨
lucky21:不過水凝跟天使款式差很多耶 118.165.2.28 07/29 07:32
lucky21:為啥以前的水凝會叫做天使? 118.165.2.28 07/29 07:33
痾 這 因為我大概四年前買GEObeauty是只有分水凝/星砂 然後我最近新買的買家他FB是以前的星砂=水凝/以前的水凝=天使 如果真的有困惑的話看型號比較準吧因為每家翻譯不見得相同 更何況都隔四年這光陰似箭啊(躺) 我想比較的是GEO型號CM835(灰) 不知道這樣L大有解惑嗎~
kkkellyyy:天使跟水凝差很多吧哈哈 218.166.100.51 07/29 11:08
hameiowo:以前的天使真的叫做水凝XD水凝是星砂這樣 115.82.58.137 07/29 14:07
hameiowo:個人比較愛以前的名字 取得很貼切XD 115.82.58.137 07/29 14:07
我也比較愛XD因為星砂就有種朦朧的感覺啊~~~~
lucky21:可是我以前在關注韓國放大片時 59.120.1.136 07/29 16:07
lucky21:水凝跟心沙是不同款耶=0= 59.120.1.136 07/29 16:07
lucky21:   星 59.120.1.136 07/29 16:09
tina10145:因為以前的水凝跟星砂本來就不同款啊... 218.160.85.48 07/29 16:35
lucky21:h大說以前的水凝是星沙啊@@? 59.120.1.136 07/29 16:50
lucky21:而且我之前看到的水凝 就是現在的水凝呀 59.120.1.136 07/29 16:51
hameiowo:(舊→新) 星沙→水凝;水凝→天使112.105.177.132 07/29 19:01
hameiowo:這才是我的意思XD我這是四年前的叫法了112.105.177.132 07/29 19:02
hameiowo:大家好認真XDD112.105.177.132 07/29 19:02
hameiowo:原PO另一篇GEO就是用這叫法呀~真懷念XD112.105.177.132 07/29 19:06
h大這是GEO知己的意思嗎(握手) 哈哈而且當時我水凝星沙咖灰都買過耶真是太可怕了orz
lucky21:喔哦~ 原來 ! 拍謝 我邏輯不太好XD 61.20.161.23 07/29 22:49
babymma:之前帶過感覺超不舒服的!! 不推~ 140.115.229.8 07/30 00:05
昨天第二次戴,晚上去補習班冷氣超強就覺得真的有點乾(倒)
tina10145:我也買過還是星砂時期的水凝唷 好懷念:) 218.160.84.206 07/30 17:18
t大那我也要跟你握手一下了XD 而且以前戴星沙14mm就覺得好大了!!! 結果現在隱形眼鏡越來越大,戴習慣之後搞得我很不知所措啊 因為台灣日拋都差不多14,戴起來覺得沒差多少(?!) 看來這也是條不歸路啊... 上禮拜買的GEO MIMI四色灰今天到貨了(遠望) 剛剛發現t大有推我四年前那篇水凝咖耶!!!!!! 太神奇了!!!
tina10145:哈哈哈 好奇妙的緣分喔~ 59.115.192.66 07/30 22:34
tina10145:期待原PO的MIMI四色灰 我好想看~~~ 59.115.192.66 07/30 22:34
tina10145:對啊 以前我也覺得星砂放大效果就很好了 59.115.192.66 07/30 22:34
tina10145:沒想到現在....一山還有一山高啊= = 59.115.192.66 07/30 22:34
tina10145:我之前對MIMI的杏仁咖很心動 不過最後還 59.115.192.66 07/30 22:35
tina10145:是捨棄她選了NEO巧克力(以舒服為首要) 59.115.192.66 07/30 22:35
我去搜尋t大的文章,發現原來t大戴過好多隱形眼鏡>///< 這才是一山還有一山高XDD 我買完mimi四色又買了geo的鑽石甜心(我同學買neo四色耶!) 然後手邊還有一副misseye銀河沒拆 目前服用(?)芭比愛幻影咖跟dollyeye混血金灰中 但dollyeye我戴了超不舒服的Q_Q幻影咖偶爾 本來想說等鑽石甜心到了先拆來戴好了 (因為我平常不化妝我怕戴mimi很突兀啊~) 但我現在陷入不知道要拆哪副的窘況了XD
hameiowo:雖然關注很久 但我到今年才第一次買GEO112.105.168.187 07/30 23:43
hameiowo:舒適度我還能接受耶!星沙咖我愛用一陣子112.105.168.187 07/30 23:44
hameiowo:但胃口早就被無窮盡的養大啦XD款式太多了112.105.168.187 07/30 23:45
那h大當初應該買大星沙整個滿溢眼眶(?!) 是說我也有搜尋一下h大哈哈,有sheeshell(是這樣拼嗎)心得耶!!! 以前被莉亞迷惑想要買那個牌子過耶~~~
thesummer03:MIMI灰我也有入手,瞳孔偏深的話不會111.241.131.190 07/31 16:58
thesummer03:突兀~111.241.131.190 07/31 16:58
真的嗎真的嗎~但我眼珠有點咖啡耶 我是想說等我上大學再來拆因為大學好像比較常化妝這樣比較混血fu(什麼歪理)
kkkellyyy:所以之前那篇水凝咖就是現在的天使咖媽~218.166.105.192 07/31 18:56
對喔喔喔喔喔~~~~~:-D ※ 編輯: CindyH 來自: 111.251.139.40 (08/01 22:10)
marlene1:前幾天買了放大咖 戴起來很舒服~起血絲也 122.125.63.122 08/02 16:54
marlene1:不嚴重 帶整天只有一點點 122.125.63.122 08/02 16:54
marlene1:錯了 是"放大棕"啦XD 122.125.63.122 08/02 16:57