看板 CosmosPeople 關於我們 聯絡資訊
終於等到003! 幾百年沒發心得文 決定一邊聽著003認真完成哈哈哈 重溫一下才不會忘記 之前試聽會寫作業沒拍下來 然後我就忘記感想了! 回家想發心得只發現腦袋空白 台中場公佈的時候班表已經來不及丟 一直都上晚班的我原本不抱任何希望 但人事大概受到宇宙人力量的牽引 這禮拜六居然 居然排我早班!!!!! 看到班表的時候就立刻上網訂了高鐵票哈哈哈 台中高雄一起訂了唷 兩年前的如果不是你一起沒機會全勤 這次的003也不知道為什麼 覺得等了這麼久一定要三場都到 讓宇宙人帶我進行一個活著的動作 第一首就是沒感覺 正巧是最近的心情寫照 跟著宇宙老朋友一起蹦蹦跳跳 大唱「覺得煩覺得累覺得沒有終點」 超舒壓 第二首真實朋友 碰巧下班時是傾盆大雨 趕車的時候覺得興致被打亂 莫名的聽到真實朋友 「就算大雨落下來 跳著旋轉就甩開」 好像雨過天晴一樣撫慰人心 一邊跳 想要把水星逆行的日子遇到的很多爛事全都甩開 只想更踏實的站在地球上 那你呢 先前live聽過很多次 喜歡這首的輕快 沒有特別聽寫歌詞 直到最近mv狂播 每天都要看五次! 我做人最實在 點閱率都很確實的貢獻 越來越喜歡這首~ 只能懊惱自己不會吹口哨 順帶一提題 背景動畫是素描小玉吹口哨 超逗趣 寂寞之上 歌名以為是慢歌 殊不知是會讓人打起精神邊跳跳踏踏走路的那種 歌詞也很討喜 「我們在 寂寞之上 或許擁抱歌唱直到天亮 一起想像 一起遊蕩 一起看樓起樓塌人來人往」 我們彼此陪伴 似乎就能跳到寂寞之上 一開場就是蹦跳快樂之歌超累的 宇宙人專場從來不是演唱會那麼簡單 大概跟鐵人三項有得比吧哈哈哈哈是運動會來著 學長結束的時候立刻把外套脫掉 還說原本打算撐完全場 但真的沒辦法 台中人太熱情了!! 大家開始拱玉哥脫 玉哥說 不行 要先唱完下一首 因為下一首去一個更熱的地方 要去高雄!! 熟悉的高雄花花噢女孩 高雄前面沒有跑步還真的有點不習慣 真的太想念了宇肉人! 一萬小時 試聽會一聽就愛上 目前還在心目中003排行榜的第一名 原本以為是像一萬小時概念一樣的勵志歌曲 結果是一首深夜呢喃的歌曲 前奏的環境音一下 眼前的情景就轉換成自己到家的時候 工作到很晚 又一個人住 拿出鑰匙打開門 關上 把鑰匙放在桌上 手指輕敲 放下包包 拉開拉鍊拿出記事本 但先拉開陽台門 看看夜深人靜的道路 穿著拖鞋的腳步聲 在只有一人的房子裡顯得特別大 每次聽這首歌都莫名鼻酸 沒有宇宙人的世界真的就是終點了啊! 唱完之後的talking聊了團員們彼此喜歡的歌 大家都有講欸我就不多提了 小玉問學長說你最喜歡這首的哪個部分 學長還在思考「嗯…」的時候 小玉就直接說我其實不想帶你飛翔 哈哈哈哈哈 學長只好說喜歡這首歌有一種小玉的溫柔 接下來要帶來的這首 也是上一張專輯屬於小玉的溫柔 想把你拍成一部電影 喜歡新編曲的電影 稍微加快 也很懷念mv裡的場景 之前某天下課沒事有跑到富錦街 找了mv拍攝的部分場景 很喜歡那邊的靜謐感 好久沒去富錦街走走了! 不孤島 拿到專輯後認真看了歌詞 好喜歡傳達滿滿勇氣 然後質疑現在的社會某些弔詭的現象 「當我們努力說著愛 卻做得如此糟糕 是不是該拋下一切尋找 勇敢地擁抱 相同的我們 用力地承認自己 獨立的身份」 就像小玉說的 很多憂傷的歌都會用一些不那麼憂傷的編曲完成 雖然被孤獨風化 但彼此雙手緊握著 性感到爆炸的和牛 曾經被戲稱為房間音樂哈哈哈哈 淹沒 會被歌詞跟滿滿的音樂淹沒的一首 在家聽會想要縮在角落 摔角選手前面真的接的很硬欸!! 哈哈哈哈 從這首開始又是不斷跳不斷追趕跑跳碰 抱歉在我們附近的宙友 歡迎大家加入我們的追趕跑跳碰啊 夜來夜香核爾蒙爆炸Hey 跳到腳爆炸 比跑完21K還累….. 感謝詞 很難得看到語無倫次的玉哥欸 我附近的宙友都在爆哭我不哭好像有點奇怪 可是看著台上三位 在我心中滿滿的是欣慰啊! 忘了什麼時候三位說過 會讓我們知道從來沒有跟錯人 003真的等了一些時間 那又怎樣 很值得啊! 試聽會的作業寫了 「從喜馬拉雅山回來的宙人有濃濃的山味」 一種包容一切的感覺 卻又會用微風拂去你的悲傷 五千多公尺帶給宇宙人的除了身體的不適 更重要的是體驗過這些不適 然後堅持著往前繼續下去每一步 五千多公尺帶給宇宙人的 會有更高的視野 更寬廣的格局 更細膩的情感 然後更有勇氣的展現 在等待003的時候其實也有很多次宙人專場 可是等到003終於出來 參加第一場003的專場 就知道那時候說全都要去是明智的選擇啦!!!!! 從成為宇宙友的那一刻起就知道自己沒跟錯 請你記得我表情 記得我的心 就算只有15秒 也可以……. --
FunQ:我還是有默默耕耘宇宙版的!哈哈
jadeinforest:莫名其妙的莫
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.36.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CosmosPeople/M.1433753874.A.D35.html
qurchiny: 看你打的回家步驟都想哭了 不過幸好我還沒時間感傷! 06/08 17:23
qurchiny: 學長是說要撐10首歌再拖! 06/08 17:24
qurchiny: 我都跟我媽說我去看表演比我跟她去跳有氧流的汗還多很多 06/08 17:25
kurilin: 欸輔大正妹不是最欸哭了XDD還是只有那個飛美國的小可愛 06/08 17:44
Amymms: 跳完一個專場可以瘦ㄧ公斤! 06/08 18:12
coralkin: 實在是跳到無法喘氣 06/08 19:45