看板 CosmosPeople 關於我們 聯絡資訊
在心得開始之前 姐一定要先揹琴一下 前天晚上結束工作之後播著宙人歌單 還找了很多youtube影片來重溫716當晚的氛圍 打了長~長~的心得 不知道幾千字 就在收尾之時 宿舍居然 斷 網 了! 超難過 可是這麼精彩的表演這麼不想忘記的一晚 重打也要再打一次啊! 先謝謝微笑歌單! 我複製了才寫得完心得XD 進場時看到舞台就好驚訝 雖然不是超強第一排但還是很近欸!!!!!! 而且舞台整體很像太空艙 時不時會有航行宇宙 劃過星星的感覺 facebook一直頭盔也很帥! 看後來的新聞報導才知道原來要50萬啊! 為了一萬小時的主題 頭盔內的大螢幕一直在倒數 倒數十秒的時候真是比跨年還興奮 年每年都可以跨 宙人演唱會也不是年年都有啊 也因為這樣超準時開始太棒了! 超愛開場視訊 印象最深刻是一個很像鐘的圓形 裡面只記得有和平空氣跟玉山還喜馬拉雅山 感覺像是走完目前這一圈蒐集到所有能量 Intro+太空警察 成名15秒 ft. SmashRegz 違法 我討厭你 ft. SmashRegz 違法 Oh Girl 那你呢 沒感覺 第一趴免不了就是快歌炒熱氣氛 太空警察一開始編曲又不一樣了新鮮感激升 根本猜不出來哈哈哈 接下來戴起墨鏡 還好我有買! 成名15秒跟我討厭你出現特別嘉賓違法 超~搭~ 以後看不到了怎麼辦真的很討厭欸 當下立刻先幫Rapper Q擔心一下等一下沒橋段怎麼辦哪 唱到噢女孩的時候每次都會學阿奎MV裡壞壞的動作 https://youtu.be/WaZbXWqrom0?t=2m24s
YOU BAD BAD!!!!!!! 許願一下想看全場一起壞哈哈哈 快歌中間學長有講幾句話 就發現喉嚨微恙感覺很不舒服啊QAQ 小玉願意把玉爸製作的美聲茶分享給學長嗎 學長也要記得演唱會結束看醫生好好休息啊QAQ 一萬小時 不孤島 淹沒 我給的愛 /小玉solo 慢歌趴 小玉阿奎都叫大家好好珍惜得來不易的椅子 蠻舒服但真的只有放東西的功能啦哈哈哈哈 我旁邊還剛好有一台攝影機 小擔心跳來跳去的時候會打到 後面還真的微打到了真心對不起攝影師 慢歌時搬出一萬小時巡迴時就有的鋼琴 一直很好奇粉筆字是不是三位自己寫的 慢歌時候整場的燈光真的超美特美非常美 原本專場時就很驚艷視訊及燈光搭配整體效果 TICC請到必應就是放大數十倍的精細設計 一萬小時還是我的心頭好啊~ 小玉失戀曲我給的愛也是動人心酸酸 003的成熟系大人式情歌每一個旋律每一句歌詞都能走進心坎裡 記得六月上中廣Midnight you and me的時候就跟豆子哥聊過 一直以來宇宙人都有情歌 只是以前的情歌比較跳 像在鼓動帶出好心情 003給我的感覺則是內斂穩重的朋友 專注聆聽 不打擾的溫柔 寂寞之上 花花 登陸月球 一到這趴時玉哥有說大家果然還是很識相的站起來了 沒辦法啊怎麼有辦法坐好! 寂寞之上是最近心目中排名激升的一首 輕快旋律(好跳) 歌詞每次看每次都有新燈泡在我腦中亮起 每次聽都有不同體悟 花花登陸月球的時候大唱想要 還好有要到奎哥的手哈哈哈 想把你拍成一部電影 彼女はBOSS 兩人雨天 在凌晨 /阿奎solo 月球舞台看宇宙人的背影 好像從後台看一樣 雖然抬的頭有點痠 但也是蠻不同的感覺 這樣的視角看手機星海超美特美非常美啊 富二代鼓手唐小胖solo吃月餅也是整段高潮 算幽默欸葛萊芬多加五十分 對了我很早就有按讚了歐~ 終於聽到live版日文創作 去日本巡迴我也要跟啦!!! 說我愛哭愛跟路也沒關係!!! 在凌晨的原唱是張震嶽 阿奎說這張算是自己流行音樂的啟蒙 以前夢想在舞台上彈吉他給大家聽 那時候的舞台是床 只能彈空氣吉他 觀眾則是媽媽 但努力了這麼多年 站上TICC 彈著不只一把真的吉他 還有三千多個觀眾 台下的我也跟著開心 離我們有段距離 但雞皮疙瘩一點也沒少的感動 也很喜歡月球舞台時視訊故意做的些微雜訊 好像真的從很遠的地方回傳的訊號一樣 大樂隊Opening 摔角選手 夜來夜香 踢踢他 Uptown Funk /Uptown 方Q solo 真實朋友 要去高雄 一起去跑步 Hey 宇宙最愛的宇宙大樂隊 絕對是心目中的第一名! 「放克是一種宇宙元素 放克是一種天翻地覆」 聽到造型師Joyce的口白已經準備好放開自己成為宇宙放客了 開頭外籍傭兵Cody與富二代唐小胖節奏battle又拉起高潮 燈光一樣是加分道具 再來加入哈管幫老師們真是讓人心癢癢期待等等宙人粉墨登場又會是怎樣的火花 第一首來摔角選手是新的編曲好好聽 原本大螢幕有個人影還以為裡面會走出太空人揭開太空人真面目 中間有啊啊嗚嗚欸欸呃呃亂接也開心哈哈 超愛唱踢踢他 大家知道最後一段踢踢他啦踢踢他要接踢爆他的頭嗎~ 下次一起踢啦許願許願! 神秘嘉賓鋪梗鋪超久的哈哈 原本還猜不出來 我旁邊不知道是c大還是p大偷cue我說學長不見了 出場超驚喜啦上城的方Q啊 真是巨星風采酷辣帶勁(hot damn!) 回家看youtube 全場唱超大聲欸好棒哦深夜看完全不想睡~ 真實朋友可惜沒有全場一起跳 (我也忘記舞步哈哈) 不過奎區五六排的小圈圈一起蹲下來蠻可愛的 希望接下來每次表演都有越來越多人共襄盛舉啊~ 整場一定很帥! 一路的高雄跑步跟著Hey 跳到幾乎要沒力了哈哈 踢唉兮兮的抗震能力超強! <ENCORE VCR> 不簡單 往前 大志若魚 安可活動很成功欸 感謝導演燈光唐小胖幫忙打鼓還有好多好多 好想看拍攝效果的影片哦 拜託出DVD我會買!!! 出場前的小影片超適合去賣保險哈哈 我知道宇宙人不賣保險只有踏踏實實地實踐夢想 往前的照片集如果是骨灰級宙友看一定會爆淚 資淺宙友如我眼睛也酸酸的 還有對我意義最深的大志若魚 最後一趴大聲唱 然後看著你們感動到幾乎無法好好說話 看著你們落淚 看著你們謝幕 以前聽大志若魚必哭的我雖然沒有「淚灑TICC」 (偷說原本寫給你們的卡片想要預測一下的哈哈) 不過意志更堅定 好期待巡迴開跑哦~一定要想盡辦法追隨你們!!!! 不管是表演還有那種態度 謝謝宇宙人 最喜歡的宇宙人 最喜歡的宇宙友 最喜歡的音樂 餐飲服務業總是要為了聽演唱會想盡辦法調班劃假 搭高鐵感專場也是常有的事 同事常常問我 宇宙人在唱什麼 你又去看宇宙人 為什麼會這麼喜歡啊 啊 喜歡宇宙人的原因如果用分析報告一樣打出來就一點感覺都沒有了 就像談戀愛要在對的時間遇上對的人 我跟宇宙人的音樂在對的時間遇上 所以愛才會萌芽 成長茁壯而後根深蒂固 一天的時間分給工作家人朋友吃飯睡覺洗澡做家事剩下也不多了 我只想仔細聽一個樂團的音樂 真誠感受一個樂團的成長 怎麼樣 是不是很專情啊 002的地球漫步和宇宙人一見鐘情 正好也是人生中的轉捩點 時常迷惘畢業後到底要幹嘛 走這條路真的對嗎 真的是我的夢嗎想要嗎 剛好那時候去了好多場畢業晚會聽了很多次大志若魚 (當然還有麥仔茶廣告歌哈哈哈哈) 每次大志若魚前小玉老斯都情不自禁演講 還有時不時的演講嘉賓學長奎哥 我真的 從你們身上得到很多勇氣 翻了那時候宇宙大學的文章來看 自己的確在路上了 走不遠 步伐卻踏實 003則是工作的瓶頸點 嗯 我有多麽幸運在我人生中重要的階段都恰好有宙人的音樂陪伴呢 站在人生的十字路口 該向左或向右 曾經的夢想現在講出來完全沒感覺 沒去過巴黎只能待在家的自己 想往後退卻發現沒有後路 也只好繼續往前 抱著大無畏的精神 下一個一萬小時 再來看看這時候的自己 一定會更不簡單的 儘管工作後常常在潛水 但我每天都有點開宙版哦 還是偶爾會期待宇宙大學又開了第三堂課 或突襲004 Q&A有問必答時間等等 就像q大說的 很多小動作我們都記在心裡啦 不管是instagram facebook mv等等 就當我自作多情好了 每次看到分享的什麼就掉進去不顧一切了 地球人謝謝宇宙人 你們去哪我就去哪啦! --
FunQ:我還是有默默耕耘宇宙版的!哈哈
jadeinforest:莫名其妙的莫
-- ※ 編輯: irenelerssk (49.217.66.121), 07/21/2016 04:29:20
peacemay: 好感動嗚嗚 我也喜歡宇宙友~ 07/21 07:49
doodper: 原po好專情XD 07/21 20:50
ilikemay: 推出DVD一定買!(掏錢) 是說我經歷過打長文斷線太多次 07/21 23:14
ilikemay: 所以都學乖先在word打了哈哈雖然P幣會變很少 07/21 23:15
shannon6323: 我也斷網 然後腦子就空白斷片了... 07/22 00:12
qurchiny: 樓上快擠出來~~~ XDDD 07/22 00:31
hsinyen329: 話說攝影機...我坐的那區有升降攝影機,忘了是哪一首 07/23 22:14
hsinyen329: 我手一舉高一跳.啊....打到了XD 07/23 22:16