看板 DC 關於我們 聯絡資訊
我是女生,家裡有台sony類單眼,老公在用, 我是完全不懂得怎麼調拍照一些參數的,所以每次也只是開美肌模式拍到底, 拍食物就調食物模式...等等狀況都這樣, 跟朋友出去時總是會自拍一下,拿那台是勉強可以拍,不過真的很重 最近卯起來看可翻轉螢幕的小相機,最重要是美肌模式,拍人必須很好看, 看了快一個禮拜,頭都暈了,重點是還是看不懂, 最先看了casio TR200,不過價格實在被炒的太高,直接不考慮, 然後看了casio ZR1000,價錢比TR200可愛多了, 除了無法像TR那種靈活翻轉的設計,其他功能似乎又比TR200強, 爬文看了許多推薦samsung EX2F 給女生的文,又有點想要這台, (定價:ZR1000-12990,EX2F-16990) 所以想來請問一下如果是這兩台, 大家會推薦哪一台給我? 現在關於ZR1000的開箱真的好少,EX2F的功能我看了一堆開箱也是眼花撩亂, 兩個的優缺點我也不知道怎麼比較, 還是或許我有更好的選擇? 預算就約15000~20000, 不過我的要求就是可翻轉螢幕+人像效果佳,然後輕巧一些, 自己內心又覺得割雞焉用牛刀?直接買ZR1000就好,不過又怕他其他功能太弱 麻煩大家幫我選選,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.136.152.198
wctoymr :ex2f+1 12/26 16:53
Logitech :想推Canon G12 G系列末代翻轉機 畫質又好 12/26 17:54
qqgg :想知道+1 12/29 16:51
toru2541 :ex2f+1,ex2f勝在室內及夜拍勝,它的雜訊較少,但缺 01/02 21:38
toru2541 :點是望遠功能不如zr1000。zr1000優點就是望遠功能強 01/02 21:39
toru2541 :但室內或夜拍雜訊比較多,畫質不如EX2F 01/02 21:40
toru2541 :所以選擇EX2F比較好,畢竟望遠用到的機會不多,但室 01/02 21:41
toru2541 :內或夜拍的機會絕對比望遠多,所比EX2F較實用 01/02 21:42
toru2541 :目前EX2F也不貴,只有一萬初頭http://ppt.cc/jZv7 01/02 21:43
yuni00 :ZR1000+1 美肌模式按快門後不用像EX2F還要等個幾秒 02/02 01:12
yuni00 :對我女生來說目前非常滿意,價格也是! 02/02 01:14