看板 DNF 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dreamq (夢Q)》之銘言: : 不只我所講的的那篇文章 : 我居然還有看到有交易文章最後有罵人的話 : 雖然只是NPC : 但是髒話本身就是非常挑動人內心的話語 : 你們可以因為那個人比較有地位?而容忍 : 我真是感到匪夷所思 我看後面的討論串才回來看這篇...... 原來有扯到我 你是說我我知道 基本上我那串偽簽名檔是仿柏油口氣的 既然id叫柏油嘛 你如果不能理解的話到pushdoll板看看柏油長什麼樣子、說什麼話 你就能理解那個簽名檔的梗在哪 抓不到梗就會覺得那串是難聽的髒話...... 造成你的不高興,我向你說聲抱歉 懂了的話你就會知道,不是因為誰比較有地位而容忍 因為那裡有一個梗啊 = = 懂的人看到會會心一笑,而不會覺得很嚴重 這就和朋友們講笑話是一樣的 互相表來表去都是那幾句 哪天我po一句「我要去吃老阿嬤的牛肉麵」 你可能會覺得莫名其妙,但在ptt待久的人就會想到瓦哥 我只想說,不必把那句那得那麼嚴重 那句也不足以做為挑起板上戰意的媒介 我承認我是忽略了arad板已經不再只是ptt元老們的家 還得顧及其它來看板的人的感受 這大概也是黑特和西斯常常受上面關照的原因吧 還有,這討論串我只回一篇文章 那篇文章我看不出哪裡有戰意 簡單來說就和板大想說的一樣 你們已經卡住了,誰都覺得自己有理,用推文洗文章看了也不順眼 何必堅持一定要對方同意你的論點? 所以我說,我們能做的只是建議,但要不要聽是別人的事 要怎麼玩也是自己打了就知道了,爭成這樣反而打亂本來那串討論串的品質和主題 如果覺得自己很用心,自己的論點是對的,就照自己想的去做 這就是對自己最大的獎賞了,開心就好嘛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.96
leo18060:柏油的表情沒做出來=皿= 05/03 13:00
intotherain:補做 =皿= 05/03 13:02
hiphopbaozi:今天的柏油看起來也很疝氣呢(大心 05/03 13:13
www68030: 今天的柏油看起來也很疝氣呢(大驚 05/03 13:18
cc22kk: 今天的柏油看起來也很疝氣呢(大精 05/03 13:27
intotherain:..... 05/03 13:54
tato0917:www 05/03 14:22
leo18060:大神喜歡偷笑 05/03 14:59
Jugan:再來亂入一下 Koei版有系列的柏油立志傳 可以認識柏油 XD 05/03 15:11
Jugan:希望大家只是誤會一場 別傷和氣就好 05/03 15:12
lbu:這裡我只回一句...我會很堅持的時候 一定有原因 05/03 15:34