看板 DNF 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chenlin3 (沉林三)》之銘言: : 到了LV40 總覺得有點沒動力玩狂戰了 : 出團沒路用(衝進怪裡想說把hp號到25% 但總是剩下15%不到然後開始洗hp) : 裝備不知道換什麼好(有比龍甲更好的重甲嗎??) : 武器超級貴(斬岩合成法目前看到最便宜的是200k啊) : 有練到lv50的狂戰可以現身說法一下嗎 : 接下來要準備的重甲套裝是???還是把龍甲衝高就好(看過全身+10的龍甲狂戰@@") : 武器是否要換成水大劍然後衝高呢???(可是似乎拿斬岩的為多@@") : 天天砍章魚砍到累了orz 呵呵 現在玩鬼劍的真的都很無力...除了噬魂的鬼陣還有點用處之外 其他職業出駐屯地的團實在是會.... 就狂戰來講 我是覺得龍甲可以穿一輩子了 至於衝不衝 我覺得先沒這個必要 因為你算是新手玩家 衝裝備實在不是你能負擔的 水大劍沒必要買 攻防可以用到45之後再換斬岩也不遲 前提是 你必須要有那個耐心練到45... 現階段你可以衝攻防 視能力衝到+10 再視心臟大小衝到+10以上 剩下的就盡量找團加吧  一方面有人能cover你 另一方面打寶賺錢 替你練下一隻做準備 科科 放棄狂戰吧XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.181.124
intotherain:其實我覺得+10就很難了(嘆) 05/24 15:10
TeethBlue:對阿!不過說真的 這遊戲衝裝的機率已經很客氣了orz 05/24 15:11
imqq:衝裝備客氣是還好 因為沒衝高其實加的能力不多阿 05/24 15:13
Jugan:機率客氣 可是要充到+10UP才有價值阿 =.= 05/24 16:00
chenlin3:衝到十都沒失敗也要600k.....我連+3都懶了XD 05/24 16:21
chenlin3:還有最慘的是...我網路很差很難組隊啊!!! 05/24 16:23