看板 DNF 關於我們 聯絡資訊
今天玩了一條疲勞(目前16等) 來講講心得好了(其實是日記) 開角色後,我馬上把剩下的四枚點裝幣用掉 轉了三件上級一件N,不過很可惜,能力都是渣....(只有一個頭髮+CAST有點點屁用..) 基礎來說,攻擊速度似乎比男槍快一點? 滑踢我除了不懂她那個動作怎麼可以滑這麼遠以外...其他沒有什麼異狀... 技能方面 反正轉職會重置,我就盡可能全部點了 體術 傑克踢>???: 老實說我覺得出招比男槍還快,讓我使用來救急的頻率變高了(?) 霸體不變,也可以做往前的微調,人在自己身後也踢的到... RS: 我覺得沒啥改變= = 風車: 轉的比較大圈就算了,我還感覺這女的似乎轉了兩圈 我還滿期待女槍用飛踢的動作的(如果跟男槍一樣的話....) 馬赫: 這招跟傑克踢的動作一樣,不過似乎踢不到身後的人? 但是踢前面的範圍比男槍遠(?)我是沒啥感覺... 踏射>滑踢射擊 跟男槍比起來,女槍這招命中率奇高 以前男槍風車踏射叫做超級取消是吧?女槍滑踢射是隨便你接阿... 看你愛用BBQ接還是RS普射等敵人倒地在過去挖他起來射 G-14應該也可以輕鬆接... 總之這招很牛阿!!(囧) 高角度跟空射我還沒點... 機器 只有一個RX-78小GG人可以點而已 老實說看不出所以然,也看不到啥缺點... 彈藥 銀彈: 能力不變,但是似乎上彈的速度比男槍快一點的感覺? (也可能是因為我有穿那個渣點裝= =) G-14: 很明顯的這招人稱PVP音霸的東西到女槍身上就NERF了 投擲完成大約要0.5秒左右(直覺),比男槍慢太多了 如果以後的光榴冰榴也是這樣的話,那我看女槍應該要拿掉摸彈這個職業了 重火器 格林+火焰放射器 兩個只有一個共通缺點,其他都跟男槍一樣,所以我一起講 簡單的說,就是收槍的速度比男槍慢 女槍會等槍冷掉才收起來(大概一秒的時間) BBQ沒啥改變,就傑克踢動作換了而已... 話說現在有任務還真的很好練,忘東忘西的刷來刷去也可以衝到16 不過內褲頌的連線品質真的很差,我先前用免費P牌VPN甚至可以組隊 現在則是連單機都有點小問題了 EX: 換圖突然要很久 東西突然撿不起來 總而言之就是一陣一陣的大LAG,LAG的時間大概夠我看一篇PTT文章 然後才會恢復正常 內褲頌讓人有點失望....雖然拿出女槍很有誠意不過.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.117.219.210
bestgood:女槍空射沒男槍好用 只有單槍射 感覺比男槍慢 03/12 18:28
bestgood:芭樂系列轉女摸蛋 可以空中丟芭樂 出手跟收尾都比較快 03/12 18:29
bestgood:馬赫踢的到背後的會把他推到你面前 03/12 18:30
usoe:C後跳>空丟 感覺奇穩無比(? 03/12 18:46
cancerstan:女槍開頭漫畫 小褲褲都被音效字幕遮住了啦 (怒 03/12 23:46
ZakuSIN:後跳空投,比後跳斬威好多啊! 03/13 00:08
tsukiya:我推空射,雖然我女油蝦20級還拿十字弓,但那空射噴超快 03/13 02:43
dkac:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 06/08 19:01