看板 DNF 關於我們 聯絡資訊
遊戲角色名稱: bowenXD 物驅 60 兩個禮拜前解完編年史,然後發現武器比原本強化後的卡坤牌 還弱讓我突然覺得解編年屎很空虛,而且我衣服換錯換到板甲... 另外,打深淵打到烏耀十字架不知道是不是要我洗點去練法驅 bowenDX 念媽 55 念炮無雙 bowenEX 魔術師 57 打牛打王遺都很好用 bowenXP 囧炮 54 這隻是我覺得單刷最痛苦的角色(扣掉奶爸的話),要比輸出 又比不贏元素阿修之類的,雷射槍感覺還輸念炮無雙, 覺醒威力異常的囧(我還照等級點了...... bowenSR 大黑暗天 54 聖鷹被我點爆...沒武器可以拿的阿修 bowenRS 奶爸 52 慢補不小心點滿的奶爸Orz 不管你是缺HP還是MP水 練一隻奶爸就對了XD bowenPN 魔鬥 50 只會亂噴球+黑球點滿的魔鬥(棍),死塔只能打到37層左右Orz 這隻玩起來最有在打格鬥遊戲的感覺 不過他的攻擊輸出讓我有 點傷心Orz bowenID 機械 49 連覺醒勝點都懶得打,刷圖就是不斷的噴晶塊和逃命... 本來是要練來打王遺的 練上來後發現我可以用物驅打得很順了.. bowenalastor 劍魂 51 上挑沒強制的鈍器劍魂,看到我朋友用搖桿連發普攻和 裏鬼劍的時候讓我很崩潰...攻速差太多了,連 跳打接 銀光落刃都很容易... bowenAS 藍拳 43 一開始練得很開心 到了火洞附近我就快崩潰了 沒用連點好痛苦...... bowendannan 元素 45 可能是剛好有他的武器,原本以為單刷會很囧的角色,沒 想到各項中級魔法牽制異常好用,輸出也意外的強悍... 春原陽平EX 狂劍 45 原本取這個ID是希望他能耐打一點,但是看來似乎事與願違 公會:LuckyChannel 平常上線時間:晚上 碎碎念: 1.不知道大叔還有沒有機會覺醒 我還放著快700的SP等著呢 2.玩到現在一件桃裝都沒打過讓人很幹 3.窮苦人家沒事不要去督凱莉的洞...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.106.100
zxdsroutwqpa:物理驅魔穿版甲沒錯呀~ 09/05 08:05
bowen111:板甲好像是給阿修用的!? 都加魔法相關的 09/05 12:20
nono556:物驅穿板甲沒錯阿,有加力量,布甲是加智力 09/05 14:56
NillY1027:= = 看來1.3樓都沒搞清楚狀況... 09/05 15:00
m1672:XD" 09/05 15:01
zxdsroutwqpa:我說穿版甲沒錯呀!我哪說錯了 09/05 16:49
adxis:原po似乎是在說編年套裝...同樣遭遇的物驅... 09/05 16:56
NillY1027:樓上..(拍 09/05 18:16
NillY1027:幸好一次遠古沒那麼重要 09/05 18:16
NillY1027:二次就....等不到 09/05 18:16
bowen111:恩...我想物驅編年史應該要換重甲比較好 09/05 22:57
sneak: 物驅穿板甲沒錯阿,有加 https://muxiv.com 08/19 14:29
sneak: 物理驅魔穿版甲沒錯呀~ https://daxiv.com 10/08 17:39