看板 DNF 關於我們 聯絡資訊
【前言】 大家70了應該比較沒事做,除了悲鳴和每日,也許你會像我一樣, 沒事找事做。再加上昨天打到財寶獵人藥水的設計圖,就順便粗略 的報告一下測試的結果。by the way,物價以卡恩為準。 【財寶獵人藥水】 淬鍊靈魂菁華*1 白蘿蔔*5 蜘蛛蘑菇*10 能力則是30分鐘任務道具加倍。 成本大約是8萬,拍賣則是一罐9萬起。 有打過諾伊佩拉每日的人就會知道,其他材料不管,萬惡的心臟卻 要60個,一天大約要刷7~9場才會滿。但喝下了這神藥水後,30分鐘 刷六場,心臟就滿了,還超過19個。 也就是大約幫你省下了2張票左右。以災難3K,小白500來計算,兩張 大約就要100K左右,所以基本上喝這個藥水來解是不會賠的。 但別忘了還有一個反覆任務,不解的怨恨。一般來說,這100個任務 道具是要2天才能完成的,獎勵也只是7罐紅水+2745現金。但任務掉 落的怪則是第一格和第二格最多的弓箭手。 所以六場下來,不解的怨恨會直接一百多個,雖然賺不多,但是不無 小補。 【簡易攻略(男魔彈)】 ●第一格 就是一堆弓箭手,快死會爆炸產生範圍毒氣,傷害普通。 ●第二格 還是一堆弓箭手,但是多了一個隊長,一次會招兩隻弓箭手。 ●第三格 左右兩邊各有一整排行動遲緩的傢伙,他們會慢慢的往中間移 動。只要湊在一塊他們就會合體,變很大隻,同時大吼一聲, 造成範圍暈眩。不時的還會放暈眩的球砸你。 技能的動畫則是像死龍那隻灰色小骷髏一樣,紫色的球,先掉 落一個,再狂砸一排下來。只是這次會附帶暈眩效果,所以你 被擊中就是準備吃一排。 而男魔彈這個相當遜色的覺醒則是在此派上了用場。 入口 A § B A § B A § B A § B A ● B A B A B A B 首先一進入口就喬好位子對左上那排A放一個交叉,之後就交給 機動隊處理。本體則是對左下的怪群火力輸出。這樣這張圖基 本上是沒有問題的,偶爾會漏掉一兩隻沒什麼太大的影響。 ●第四格 心臟最主要的掉落地點。一隻綠字的祭司,會快速的移動,偶爾 會放一個無敵技,全場扣血,但傷害普通。如果中間的木乃伊死 掉,他會跑去中間復活,一次一隻。 中間一整排的木乃伊則是緩慢的移動,並且會放出一道會追人的雷 電。所以一整排的雷電出現其實是有點驚人的。 這張圖就是走位戰,如果中間沒死的話,祭司會跑左右兩邊的牆邊 ,掌握這個原則,火力優先給在他身上。只是要特別注意,如果他 倒地會賞你起身震波。被震到就會飛出去,可能就會吃一整排的雷 電,一次就半條以上的HP。 ●第五格 左右兩隻祭司,就一直重複的放黑球。跟法師的黑球不一樣的地方 在於,他比較大顆,而且會波形上下移動。所以左右兩邊各有黑球 的情況是蠻煩人的。如果不能做好控場,就必須要在黑球的中間不 斷的走位,才能輸出。同樣要小心起身震波,飛出去就準備吃很多 段黑球的狀態。不過這兩隻祭司也沒別的招了,所以這張圖是很簡 單的。 ●第六格 有點麻煩的一張圖。首先是綠字木乃伊+次元裂縫。次元裂縫只要不 死,那麼綠字木乃伊就會死後復活。次元裂縫只會靠在左右兩邊的 牆壁,不時的換邊出現。 中間會不斷的出現移動緩慢的黑色心臟,浮空霸體。如果炸裂就會 產生非常毒的高等毒氣(大世界無法解除)。而木乃伊則有一個技能 是讓範圍的心臟炸裂。 此外木乃伊會前衝擊飛,所以會見到前衝擊飛再加上心臟炸裂的 combo技,中了就準備吃補。 這張圖最有效的方式是控場木乃伊並且對裂縫做輸出。魔彈比較輕 鬆一點,上一排火彈上去空射,裂縫就差不多了。 ●王 這是一隻不能好好控場就會很煩人的王。首先他會像列車船長那樣 ,跳起來旋轉前衝,只是範圍較大,飛的也比較遠,直接會飛到畫 面的另一端。 然後血量掉到一定程度就會召喚一隻分身,打到最後最痛苦的時候 就是三隻分身在場上的時候。 第三個技能則是全場強制吸入,每個人會X軸往王的方向移動。搭配 他的第四個技能則是大口一吞,然後把你吐出來飛到牆邊。 而第五個技能則是本體潛入地底,不斷的出現在你腳下造成傷害, 所以必須不斷的移動。 最慘烈的情況就是他放這招,場上又左右兩邊都是分身可以吞你, 這個情況是最危險的,我就曾經被左邊吞過去吐到右邊,再被右邊 吞吐回左邊。 場上有一堆分身的時候,吸入這個技能也會很危險,特別是你被吸到 右邊,你要往左邊逃,卻有一隻分身在左邊等你的時候。 魔彈比較好的情況就是帶著黑玫瑰機動隊(有暈),丟光手雷(倒地), 丟冰手雷(冰凍)。屬性彈+RS讓王倒地。他雖然很大隻但是起身震波 沒有想像中的大,所以要掌握他起身再丟手雷的原則。 如此就能很好的控場他,讓他無法召喚分身。 【結語】 如果有在解假野豬裝,財寶獵人的藥水蠻好用的,如果有需要可以準備 材料找有圖的煉金製作,或者直接拉拍賣(推廣中) 第三張圖苦手的人,找組隊記得溝通好先打左邊還是右邊,這樣基本上 就不會有什麼問題。 或者歡迎你找我一起打。我是MrGJ 這是很粗淺的攻略,感謝大家的收看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.130.62
abenacci:推一個 05/14 17:30
rni:對對射祭司的能力是 誰被先打對方的球到5下 就會發動12發魔髮 05/14 17:32
SuperSg:悲鳴有效嗎? 05/14 17:32
abenacci:悲鳴主要是打眼睛所以沒效吧XD 05/14 17:33
rni:應該沒有 那個不適任務道具 那個一般掉落道具 就是你不街不會 05/14 17:33
rni:不接任務不會掉的那種才有校 05/14 17:33
rni:啊 打那個不會缺的回憶會有效啦 但是有人會缺嗎xD 05/14 17:33
Mystiera:解鎚王稱號有用 05/14 17:33
Mystiera:買眼大戶也會缺惡夢XD 05/14 17:34
rni:打5~6可以快兩天的量XD 05/14 17:35
SuperLuffy:躲避球祭司 05/14 17:35
Xavy:我很缺回憶耶 05/14 17:36
vanler:原來你是MrGJ~ 推心得,尤其是男魔彈的XD 好稀有 05/14 17:37
Xavy:反正多的眼可以拿去賣掉,回憶早點打齊比較重要 05/14 17:37
vanler:天天刷悲鳴的我噩夢破千了(遠目 05/14 17:38
rni:為了不要太膩 我一天頂多刷6場XD 05/14 17:38
rni:這樣也每天累積2~3天的量XD 05/14 17:38
tobylee:原來躲避球祭司有此等能力,刷到現在還沒見過xD 05/14 17:39
SuperSg:我好缺惡夢、但是財寶不支援= = 05/14 17:42
Xavy:啥? 財寶不支援? 不是任務道具嗎 05/14 17:43
SuperSg:推文不是說無效? 05/14 17:45
SuperLuffy:那代表你傷害太高太快秒殺躲避球祭司了(指) 05/14 17:45
Xavy:推文是說眼無效,惡夢太多所以用不到,這樣的感覺吧 05/14 17:48
ruqoo:只有在任務那欄的道具才有加倍..眼不是 所以沒加 05/14 17:50
ansinlee:諾伊不知道為什 幾乎沒人在打.. 05/14 17:51
rni:跟悲鳴一樣吃災難 一件裝要15天 一天要打7,8場才有可能交差 05/14 17:54
Xavy:東西不像悲鳴這麼威吧? 05/14 17:54
rni:王的亂流又不少 (我個人很不喜歡打這隻王) XD 05/14 17:54
rni:除了腰帶我覺得都還好XD 05/14 17:55
SuperSg:我2/3的眼睛已經打夠了、但是惡夢還不夠0.0 05/14 18:04
hearry:我連悲鳴都打得有點吃力Q_O 不知道幾時才能打諾依配拉 05/14 18:12
kokokok:推推 05/14 18:16
tobylee:肩膀也是很棒的加速裝阿,腰帶則是大三元帶血量,不錯啊 05/14 18:19
wake01:只想拿腰帶...另外兩件都是扣血發動... 05/14 18:31
tobylee:打架就是必發動了 05/14 18:32
kelven1003:需要作藥水的可以拿材料找我就是,免代工費。 05/14 18:32
kelven1003:不過爆出來額外的就是我的了XDDD 05/14 18:33
u770114:這是繼遺跡少女後的拍賣場第二波主打嗎 05/14 18:47
SuperSg:我想唯一的缺點大概就是會浪費幾分鐘再跑去打深淵的時間 05/14 18:54
QQmother:這東西蠻不錯的 喝了刷幾場覺得大概掉的有多1/3 05/14 18:58
toe761115:但是解每日的話每天還是要固定刷5場... 05/14 19:24
shibalong:有用有推 05/14 19:26
GYchuan:作藥水會爆喔!????? 05/14 20:30
amuro0:推! 05/14 20:47
bcatw763:要有煉金的補助裝備才會爆 05/14 20:54
GYchuan:剛剛看一下製作材料...恩... 大概一個月後做得出來.. 05/14 21:21