看板 DNF 關於我們 聯絡資訊
大家好 小弟是個國軍ㄤ賴中 只能趁放假玩個幾天的半新手玩家 目前最高等的腳色是一之56等的死靈 (說半新手是因為都玩到50多等了還一堆基本功能搞不懂...) 目前已經開出帝國實驗場這個任務 接到任務後 發現又是個拚人品的任務時 已經做好噴掉一堆紅Q的心理準備了 果然 連兩個都出777(而且都是中級...) 想說算了 之後再來解這個 就先往天界去了 ======到這邊都沒什麼問題====== 重點來了 因為死靈練到有點膩了 所以改開我另一隻腳色玩玩(創造者 目前42等) 當我打開物品欄時 發現任務道具那邊竟然有一個"免疫膠囊"... 估狗了一下發現 那不是要解完土罐那個坑錢任務之後 再去找諾頓請他做才會有的嗎? 為什麼我創造者等級才40出頭就已經有這東西了... ===== 好啦...以上就是我發這篇文的原因 我真的很想知道這東西是怎麼出現的 再版上搜尋了一下都沒看到相關的文 估狗過後也無解 是遇到BUG嗎? 還是有什麼其他方法可以拿到這東西 只是我不知道而已? 麻煩各位鄉民們解答了 感謝 -- 手拿何物? 洋人的東西! (哈ing哈ing哈ing哈ing哈ing哈ing哈ing哈ing ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ 哈ing真心祝福ng哈ing哈ing哈ing哈ing ▃ ▃ ▄ ▄ ▄ ▄ 哈ing哈ing哈ing哈ing哈ing哈ing哈ing ) 哈ing你的故事很浪漫g哈ing哈ing哈ing ◥██◤ ◥██ ◤◣ 哈ing哈ing哈ing哈ing哈iζhsiao335哈ing ▅◤哈ing哈ing哈ing哈ing哈ing哈ing......) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.202.127
jeff7897:黃金蛋開的到 08/11 01:57
poca:Golden Ball 08/11 01:58
jo8246hn:我開出好多召喚黃金鵝的玩意兒,還有紅豆餅= = 08/11 02:01
hsiao335:原來如此! 我都沒特別注意過金蛋開出來的東西... 08/11 02:02
loun951:請問叫出黃金鵝會幫你打嗎 08/11 02:22
jeffrey1:黃金鵝只會擋你視線XD 08/11 02:26
arexne:遇到打不過的敵人 迅速叫出黃金鵝 然後脫離戰場 08/11 02:36
bary123:任務沒解掉有膠囊也是近不去.. 08/11 09:11