看板 DSLR 關於我們 聯絡資訊
大家好! 小弟的A77日前碰上了超頑固吹不掉的灰塵 用雞肋的內件除塵功能也沒啥用 於是決定要在出國前送回Sony清理一下 因為板上沒有找到Sony的收費方式 友站01的資訊是表示一般除塵要300元 深層600元 昨天拿去清理時現場人員表示 自2012年7月起 Sony Alpha單眼相機感光元件除塵改為以下方式收費 保固內: (不限次數) 一般 (F/11以下無塵點) 免費 深層 (F/22) 600元 過保固後: 一般 (F/11以下無塵點) 300元 深層 (F/22) 600元 昨天拿著A77去清理 做的是一般除塵 免留機 15分鐘就能做好 效果也非常好 到F/22也沒看到啥塵點 工程師也把觀景窗上的油漬清掉了~ 所以其他Sony使用者們! 不用冒險自己清理感光元件囉! 保固內就送原廠吧! -- http://www.flickr.com/photos/skylermaomao/sets/ 權力使人腐化, 絕對的權力使人絕對的腐化 Power Corrupts, and Absolute Power Corrupts Absolutely- Lord Acton -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.159.244
wei681209:f/22居然可以沒塵點, 敎我 (是新機吧 08/28 17:35
cz:cool! 感謝分享 08/28 17:36
physicshchs:是送去新宇除塵嗎? 08/28 17:58
SMaoMao:應該就是新宇吧 Sony市府維修站 08/28 18:17
farnorth:NEX也一樣嗎? 感謝分享。 08/28 18:27
ds1441:連相機也是送新宇喔....sony真是 08/28 18:32
Liszt1025:這是要向nikon宣戰嗎?XD 08/28 19:13
schumi3019:原本是統一600耶 08/28 23:20
之前查01好像說是300和600 現在是除非要求F/22深層清潔 不然保固內都是免費 不過說實在換鏡頭的時候多少都會有灰塵啦 實在沒必要多花那600去清~
physicshchs:給新宇除塵讓人感覺好不安 08/28 23:45
wuwuwawa:請問是去哪邊清? 08/29 00:22
Sony維修站 市府站
NCK:Sony總算想通了 雖然給新宇清總有不安 不過總比自己手殘好 08/29 01:02
話說 為什麼拿給新宇清會不放心啊? ※ 編輯: SMaoMao 來自: 60.251.159.244 (08/29 02:42)