看板 Detective 關於我們 聯絡資訊
大概從一個月前就開始有三家在賣城邦回頭書,今天去看了一下,四九折到五折, ,我把我有看到的書列出來給大家參考,書況大致都不錯哩。 卜洛克:謀殺與創造之時、父之罪、刀鋒之先、到墳場的車票、惡魔預知死亡、死亡的渴     望、別無選擇的賊、衣櫃裡的賊、喜歡引用吉卜齡的賊、閱讀史賓諾莎的賊 卡爾:寶劍八、三口棺材、逆轉死局、歪曲的樞紐 艾勒里昆恩:哲瑞雷恩的最後探案、荷蘭鞋子的秘密、羅馬帽子的秘密、中國橘子的秘密       、紅心四點、臉對臉、然後在第八天 錢德勒:大眠、再見吾愛、高窗、湖中女子、小妹、找麻煩是我的職業 范達因:主教殺人事件、聖甲蟲殺人事件、狗園殺人事件、龍殺人事件、葛雷西艾倫殺人     事件、冬季殺人事件 高羅佩:狄公案──太子棺奇案、迷宮奇案、紅閣子奇案、漆畫屏風奇案 福爾摩斯系列和麥田的迷思少年系列都有全套, 還有一些零的,我記不全了, 像厄爾畢的中國鸚鵡、勞倫斯山德斯的第一/二死罪、傑克福翠爾的逃出十三號牢房、 宮部的模仿犯和理由、恩田陸的不安的童話等等,也有看到臉譜的偵探蒐藏誌。 那邊一直陸續在進書,想省錢的可以走一趟,我今天花了八百塊抱回七本呢。(開心) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.107.246
margol:卜洛克跟范達因的比之前少了很多 最近反而多是錢德勒 11/26 20:35
rakuen:唔?何時截止?(想去卻手頭吃緊中的人) 11/26 20:39
A12:我有看到一本惡魔前來吹笛~~不過好像都沒有獨步的書>"< 11/26 21:17
Dragoon:有沒有日本的? 11/26 22:13
enorh:日系的沒幾本喔。 話說我今天看人一口氣抱走了六本雅賊XD 11/26 22:35
enorh:沒看到截止日,不過書還多得很,應該會再賣上一陣子吧 11/26 22:37
jcewky:他們說目前沒有訂截止日,所以近期都會在吧! 11/26 23:54
Darkstalker:我是台中人 Q.Q 有板友可以幫買嗎 想買兩本卜洛克 11/27 00:50
Darkstalker:還有一些昆恩 詳細地點在哪呢? 11/27 01:21
enorh:在中山和雙連之間的地下街。 樓上可以寄站內信給我。^^ 11/27 10:05