看板 Dietician 關於我們 聯絡資訊
稍微刪除一點前言 ※ 引述《foolcat16 (薄荷貓)》之銘言: : 作抉擇的時間來了 : 今天老闆問我要不要跟公司簽約(兩年) : 其它的啥都沒說 : 所以我只知道簽約後會讓我去上HACCP的課 : 或許還有醫院的培訓課程(兩年) : 薪水的話,有證照加給24.5K,試用期滿會再調一次 : 但上班時間沒說,月休四天,工作內容不知(不確定是不是駐點在醫院) : 但上班時間是早上6點到晚上7點(13個小時)或是早上7點到晚上6點(11個小時) : 這部分我有點弄混了,可以確定的是6點和7點這兩個時間點沒弄錯 : (話說我上個星期過的是8點上班,9點半或10點下班。加班費!!!沒那種東西!) : 月休四天,薪水28K : 我本來想說忍個兩年,經驗值拿到後就跳槽(培訓課程是PGY2) : 但家人說,哪有人這樣工作的(住院醫生有這樣嗎?我不知道耶~~) : 一般人家的工作是越換越好,怎麼你的越換越糟....... : 結論是......大家找工作要睜大眼,小心點 月休四天 26天 一天工作10小時 一小時算目前時薪95元 這樣算起來剛剛好是24700/月 當營養師拿一般打工的薪水 這樣你甘心嗎? 還要簽約兩年 這樣你甘心? 如果是我喔 大概出了大門口就會開始罵髒話了吧.......... 還有你確定你的培訓是pgy2? pgy2是需要醫院正式認可的實習單位 就算在醫院工作 也跟pgy2無關 還有目前衛生署推廣haccp是需要食品技師下去工作的 既然是技師 就要把自己當成五職等公務人員 薪水都會摸在32000以上 在少也不會少於三萬 我直覺你的簽約不只會弄到死 也沒有獎金 也會打壞整個行情 希望你三思之後在考慮........ 去打工都會比較多.......... -- 高義,你個仆街仔。 高義,你他媽雜碎。 溝一,哩機咧糙淑辣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.104.239
newlife494:真的是破壞行情..... 12/20 21:36
foolcat16:我確定它是PGY2,因為醫院的營養師頭頭跟我聊過,PGY2也 12/20 21:59
foolcat16:是她跟我說的,因為除了營養師之外,老闆跟主管都只知道 12/20 22:01
GauYi:其實我的看法是 pgy2反彈一定很大 至少我就地一個跑出來反對 12/20 22:01
foolcat16:醫院要開兩年的培訓課程,課程內容及名稱,他們都不清楚 12/20 22:03
foolcat16:且聽說那是跟公家機關申請經費試辦的,所以我確定它是 12/20 22:07
foolcat16:另外值得一提的是:醫院營養師頭頭也說,她也跟我主管說 12/20 22:22
foolcat16:過:請善待你們家的營養師..... 12/20 22:25
martyrtitan: 的證照 12/21 08:35
bansai:藥師表示: 12/21 22:13