看板 Dietician 關於我們 聯絡資訊
想請問一下版上的學長姊 手機排版 請見諒 成績算中等 然後由於學校實習前有考一個大會考 小妹第一次沒及格 第二次才補考通過 但是學校撕榜的方法是 第一次及格的人先選 第二次及格的人再選 以此類推~ 但第一次及格的人數就已經是要實習的人的2/3人數了! 所以小妹害怕會沒實習的醫院可選 目前爬文後 發現只有兩種方法 一、去北醫買實習學分(不確定適不適用於新規定 也還沒問過學校) 二、自行去找醫院(有問過學校 但老師意思是等撕榜完後才可以找 並且要找學校沒合作的醫院) 但又爬文到自己找醫院 名額不多所以機會也不大 因為以上的因素 目前還是以找實習為第一優先 但如果找不到只能另找出路 所以想請問像是富益、杏一那類的醫療器材公司 如果我去應徵賣一些保健食品等業務類工作 或是行銷對象是醫院的工作 是否一定需要營養師執照? 謝謝! ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00ED. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.105.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Dietician/M.1489474917.A.702.html
bestlulo: 做業務不用證照,只要會銷售扛的起業績就好了,有些公司 03/14 15:19
bestlulo: 如果有證照會加薪幾千塊錢 03/14 15:19
playboy0612: 通常學校口袋實習醫院名單,應該不至於讓學生沒地方 03/14 22:07
playboy0612: 可以實習,頂多是分配到比較偏遠的縣市醫院 03/14 22:07
playboy0612: 我認為去偏遠縣市短期租房實習,也是很不錯的體驗 03/14 22:08
talk5566: 主要還是看學校吧 我以前實習 沒有位置 都躲漫畫店 03/15 07:17
papprtly: 聽起來你好像跟我同校,我覺得不會沒醫院哦 03/29 19:27
usershzr: 事實上,真的有部份學校的學生處於找不到實習單位的醫院 07/23 13:43
usershzr: 。也有 醫學院的營養系學生 表現態度不佳,造成日後學 07/23 13:43
usershzr: 弟妹被該醫院封殺。 07/23 13:43