看板 DirectSales 關於我們 聯絡資訊
我好無聊喔 回那麼久以前的文章 不過基本上我覺得一個產品推出後那麼多爭議又讓人聽不懂的說法 也難怪一套要賣8000多的天價 因為消費者看到那麼多爭議性的說法 就根本不想買啦 再加上市面上到處充斥著價格更好 品牌能見度更高的產品 不一套賣他個回本價能活嗎XD 回到主題 我還是覺得 在現今那麼多話術橫流 科學名詞一日三變的年代 美麗聖經是一本想要讓自己皮膚變好 不會被銷售唬 不得不讀的一本書 這邊是他對於nu skin 一些產品的評價 http://www.paulaschoice.com.tw/tpl/learn-06-2.php?se1=18&se2=158 至於新產品 通常新產品都很少甚至沒有足夠的數據跟長期使用的結果報告 所以貿然使用新產品 就是用自己的皮膚在跟商人的錢包博感情啦^+++^ 其實 想做直銷就是想賺錢 這大家都可以理解 但有些作法 真的只能稱為騙人了 像是 nx skix的敷臉 請想買直銷產品的可愛小肥羊記住 只要是一邊沒用一邊有用的使用分享 通常都是騙人的喔^_< 可愛的小肥羊常常會被這種看似很神的分享術騙 恩 文章好長 下次再講 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.239.110
lanesu:請問,過了兩天還是兩邊手有差也是騙人的嗎 140.96.17.122 12/24 16:23
CrazyKG:他自己用兩邊臉 長期下來有差也是騙人? 220.134.36.54 12/24 17:12
CrazyKG:發現有不少人說你的推文常常令人不舒服 220.134.36.54 12/24 17:47
說不過就開始攻擊人嚕XD
SpecialYuiYu:我覺得用了一段時間真的有差 妳有用?123.193.185.161 12/24 17:58
CrazyKG:我是NUSKIN的長期愛用者 可能立場不中 220.134.36.54 12/24 18:05
※ 編輯: bigbowl 來自: 118.160.235.114 (12/25 01:12)