看板 DistantLove 關於我們 聯絡資訊
昨天,寶貝去北大聽備取....他備上了!!! 那一瞬間,我真的痴呆了好幾秒,因為....這是我夢寐以求的事情耶 這麼說來,我終於可以跟寶貝都在台北生活了! 本來都是期待下台南的我,現在正在調適心情的轉變 現在是一個禮拜可以見好幾次面,可以一起吃好多好多的宵夜 可以晚上一起悠哉的散步,可以做好多好多事情^^ 我真的真的好開心喔~ 硬要算正式交往的五年中,有四年都是遠距離 現在,我們會好好把握 還是學生的快樂時光 ^^ 版上的大家,一定要加油喔!!!因為,我們從來不覺得遠距離很苦 我跟他一起經歷了一年的美國-台北遠距離,兩個月的英國-台灣以及四年的台北-台南 雖然距離不是很遠,但是!!!只要有心,遠距一點都不可怕 遠距離戀愛的大家,一定要加油喔 -- . . ☆ . 爥 ☆ . ★ . ☆ . ☆ . ☆ . ★ http://www.wretch.cc/album/nonoling . ★ ☆ ★ ☆ . ☆ 爥 . . ☆ 爥 . ★ "寶貝,你看!!! 有小星星耶" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.212
roenoe:這真是很好的消息呢~我們還在等待備取出來.距離可以近一點 07/04 22:45
roenoe:也許一樣是遠距至少相處可以改變一下~恭喜~~^^ 07/04 22:45
yogami:太棒了~恭喜你們可以常見面了!希望大家都可以常見面~ 07/04 22:51
lmdpapala:恭喜你搂~~可以從這個版畢業了 "\(^_^)\/(^_^)/" 07/05 03:00
moon83:我是考上北部 要分開了 恭喜你們壓... 07/05 09:51