看板 Drink 關於我們 聯絡資訊
~~圖文網誌好讀版~~http://www.wretch.cc/blog/milk52313/21149384 第一次看到那麼紫的飲料吧~~到底是什麼呢??! 前陣子在萊爾富買飲料時偶然發現了它 我對新出的飲料都會很感興趣 加上他的顏色引起了我的注意 不禁多看了幾眼 然後就買回家 其實我當時買的是迷你罐... 後來回家喝了一口發現味道超濃 於是分了幾次才喝完 本想說一輩子就喝這一次了吧 沒想到... 隔天我下班回家發現家裡多了一罐家庭號 竟然是牛爸以為我愛喝買給我的 哈哈哈 (乾笑) 真是哭笑不得 看來我得認真喝上一陣子了 愛之味紫心地瓜 是100%台灣產的紫心地瓜製成 不加任何的香料 裡面含有膳食纖維、花青素、總多酚等營養素 而紫心地瓜之所以為深紫色 是因為內含的總多酚跟花青素遠高於紅地瓜及黃地瓜 有助於調整體質、養顏美容 看完這些功效 讓我想認真喝它了 於是我每天早上起床就喝個半杯 腸胃給它蠕動一下 排便順暢囉~ 味道的部分真的是很濃郁的地瓜味 一口氣喝個半杯是我的極限啦 不過不會很甜 越喝越順口啦 不愛吃甜又注重養身的應該可以接受 越喝氣色越好呢!! 以上分享希望大家喜歡 幫牛牛推一個吧 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.212.113
luagi510:分享推一下,下次也來喝看看! 05/06 19:49
fishchan:會不會很甜阿 05/07 12:23
sillybaby:不甜~~ 05/07 16:26
star964523:我上次喝...個人覺得好噁= = 05/07 23:59
sillybaby:所以一次半杯是我極限~哈 05/08 16:48
imogenemuse:非常口渴時,喝了一口…一大罐放在冰箱冷凍二星期了。 05/17 21:46
imogenemuse:個人口味,不會再買(我是不挑嘴的人) 05/17 21:47