看板 E-appliance 關於我們 聯絡資訊
最近家裡在全國買了一台PERSON的變頻風扇 $1400 該有的機能都有了 唯一的缺點就是最大風速跟一般風扇的第三段(最弱)同級 剛好家裡還有需要買其他風扇 所以想試試看其他品牌 能請問還有沒有在1000左右 有遙控 韻律風 跟定時機能的變頻扇可推薦嗎? 先感謝願意提供建議的版友!! -- 民國有連氏 號自耕農 然權傾朝野 善歛民財 民甚惡之 膺九三年末 時五都亂也 群雄並起 直指朝廷 騜甚憂矣 乃令連氏公子領王師 聚永和城下 欲伐其亂 面見勢有可為 乃披敵袍 懷洋銃 往刺之 至城下 面見公子 呼其名而辱其母 挾其身而環其項 公子不能拒 為面洋銃所擊 然未斃也 面欲復擊之 為公子身側俠客所阻 事遂不成 面見不成 乃呼 :「公子歛我錢財 當誅也」 當世稱其為「誅公子」 作詩詞戲曲 傳一時 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.187.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1437414376.A.625.html
bailan: 1000大概只能買大牌的普通風扇吧 07/21 09:09
不一定要1000啦 1000開頭的就可以了 如果大家手邊有推薦的品牌 覺得好用 貴一點也無妨 w
demon616: 一分錢一分貨 求CP值前先了解成本行情 不然只能自己做 07/21 09:47
incandescent: 順光好像在mobile01還蠻受歡迎的 只是應該要準備兩 07/21 12:30
incandescent: 張才夠 07/21 12:30
incandescent: 喔他是循環扇 不一樣 07/21 12:31
※ 編輯: kid725 (106.104.35.130), 07/21/2015 15:19:48
andyyeh20237: 奇美我買1400左右 外型很好看~ 07/21 22:39
andyyeh20237: 14吋有遙控變頻睡眠風自然風七種風量節能按鈕 07/21 22:39
DareJ: DC行情價 大概要兩張 07/22 01:44
DareJ: 要等落價 再等等吧 07/22 01:45
rhwebNW: 中央牌電扇超棒 07/22 13:49
yi10: 上豪 覺得不錯 07/23 22:01
gunspike: 上amazon.jp買日立的DC100吧 07/24 13:52