看板 EAseries 關於我們 聯絡資訊
我的立場是Hannibal Lecter M.D.的粉絲, 所以我在此忽略讓狗狗進房睡、蓋寶寶毯的,一點安全感也沒有的Will與等等... 我僅從Hannibal出場後談起。 雖然入耳的仍是大家耳熟能詳的Goldberg Variations,番石榴、無花果與草莓 也不失為好的水果選擇;我知道你在吃肺,但如果遇上難切的肉,叉子越過刀子 去插右邊的食物可真是彆扭,我想你可能沒有紫夫人教你用餐的禮儀。 再來,我知道你沒有經歷過戰爭甚至沒有住過莊園,不過室內設計的風格不應該 加入演員的國籍風格吧?!(我發現你辦公室的擺設有一隻鹿,大家都知道鹿 在第一集裡有多麼重要) 在你發現你病人的穿著(也就是夾克、背心和不繫領帶開兩顆扣子的襯衫),給FBI 探員的印象比三件式套裝更具權威後,你往後就都這樣穿了。(天啊!) 給你一點小建議,看別人證件時要盯著他的臉,直到他有點難堪後,視線才一滑溜 地落在證件上,旋即再看著他的臉說些智趣的話;而不是上身向前傾就一直盯著證件。 為什麼你要把早期的畫作放在辦公桌上?台詞還很含蓄,為什麼不炫耀你是依記憶 畫出來的?嘿嘿!沒有人問你桌上的手術刀哪來的,不要炫耀地削鉛筆好嗎? 最後我要說,Mads你的眼睛是這部戲裡最小的,雖然戲中讀Hopkins但聲音沒有 使我入迷,角色的儀態上不夠成熟甚至有點矯情。2013Hannibal不論在品味、儀態與 台詞都不使我喜愛。Hannibal Lecter M.D.給人的不應是Hannibal the Cannibal世俗 的印象,而是藉由吃人具象的表現高於一般人的心理。 我還是會追幾集觀察與吐嘈。 我這樣說也不好,因為小說與前4部電影也都有我不滿的劇情,我並不是貴古賤今。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.251.202
NANJO1569:食人醫生的死忠粉~~~~~ XDDD 04/06 17:02
※ 編輯: Montgomery 來自: 1.174.251.202 (04/06 17:10)
NANJO1569:看你這麼說,這兩天來複習一下那幾部電影好了! 04/06 17:17
NANJO1569:順序:紅龍→沉默的羔羊→人魔 (少年版就跳過了.....) 04/06 17:19
she1015:…… 04/06 19:07
jackloutter:... 04/07 01:13
jotarowu:..... 04/07 03:02
kei2363013:.... 04/07 12:28
rodison:(抖)支持愛狗狗的will 04/07 17:15
velspa:嚴格來說,電影版的邪氣重很多,影集版的目前看起來像心機 04/08 15:44
velspa:很重的魔頭,壓迫感是電影版的比較重。 04/08 15:45
Muroi:好讚的吐嘈,小說和電影的畫面感一下被你帶起來 XDDD 04/08 22:59
irres:我也認同你的說法 XD 04/09 00:07
NANJO1569:電影版真的壓迫感超重,他一靠近,或盯著你看,就會害怕 04/09 16:56
NANJO1569:那種不知他何時或會不會出手的恐懼與被威脅感.... 04/09 16:58
kuarcis:撇開一些小細節不談 我想這影集的醫生應該是還未了解美國 04/14 21:03
kuarcis:警察辦案時的時期 個人是容許一些比較生澀的表現 04/14 21:05
greenpig:我贊同你的說法,壓迫感遠不如電影版 08/04 11:25
sneak: 紅龍→沉默的羔羊→人魔 https://muxiv.com 11/28 22:23