看板 EXO 關於我們 聯絡資訊
Cosmic Railway 作詞 Sara Sakurai 作曲 Steven Lee, Tom Hugo 歌詞來源:EXO 日本正規一輯《COUNTDOWN》歌詞本 翻譯.cp60725@PTT (轉載請註明出處) 出生在哪一個地方沒得選擇 好像過多猜疑 並不是這樣 在遙遠的宇宙盡頭 陷入徬徨 我們仍希望的是 來到了這裡 彷彿引導的moonlight 克服撐過編織而出的一日一日 我現在就去找你 Cosmic railway承載著我的思念而去 Cosmic railway朝著疼愛你的身旁 就讓我們在閃閃發光的星光中 相約時光的 另一頭等候重逢吧 即使受傷也不哭泣的你 想成為彼此交心信賴的歸屬 誰也不能看見 那些軟弱 即使全部被你揭露出來 也沒關係 彷彿守護的moonlight 將連同每天刺向你的不好 緊緊抱著你 全部托付給我 Cosmic railway承載著我的思念而去 Cosmic railway朝著疼愛你的身旁 抬頭看星光閃耀的天空 再次連繫著彼此 一起無數次的重逢吧 Dramatic train 一直加速前進 使我搭乘在(使你搭乘在) 在滿天星屑之中oh 彷彿在微笑full moon裡 使勁揮著手 前往下一段遙遠之旅吧yeah Cosmic railway承載著我的思念而去 Cosmic railway朝著疼愛你的身旁 就讓我們在閃閃發光的星光中 相約時光的 另一頭等候著重逢吧(yeah) Cosmic railway承載著我的思念而去 Cosmic railway朝著疼愛你的身旁 抬頭看星光閃耀的天空 再次連繫著彼此 一起無數次的重逢吧 My love -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.120.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1520507895.A.FEC.html
LilykoKun: 謝謝翻譯!這首看到演唱會飯拍就愛上 歌詞內容也好喜歡 03/08 20:28
LilykoKun: TT 03/08 20:28
creepei: 這首不看歌詞就很想哭了看了更想哭 03/08 20:47
c4916970: 第一次聽就喜歡上的旋律 覺得伯賢的聲線很適合唱這首! 03/08 23:07
luhaiminin: 很喜歡這首,有日劇ost的感覺 03/09 11:36
yvevc007: 喜歡~我也覺得很適合當穿越劇的ost~ 03/09 13:52
b612fei: 好喜歡這首~~很溫暖的感覺 03/15 22:25