看板 EZsoft 關於我們 聯絡資訊
大家晚安^^" 我的作業系統是VISTA,在安裝 Google Chrome 之後啟動 Google瀏覽器. 即出現"無法初始化應用程式(0x0000135)". 在網路上檢索過這個訊息,有人說那是因為沒有安裝 .net framework 的關係. VISTA作業系統本身就還蓋了 .net framework 2 和 .net framework 3 所以另外特別下載 .net framework 1.1 來安裝,並且更新到 (SP1). 安裝完畢,電腦重新啟動後,依然是這個錯誤訊息. -- 接著嘗試使用"相容性XP SP2"的設定,則是出現"無法初始化應用程式(0x0000005)" 好吧~ 就算這台VISTA無緣使用,那我就換另外一台VISTA安裝. 另外一台VISTA完全沒有這些無法初始化的警告訊息. 但是他無法瀏覽任何網頁,畫面上只是出現"唉唷,糟糕!". 基本上我不太相信VISTA無法使用Google瀏覽器. 因為官方下載上面就寫著 XP/VISTA 另外Google那麼大間,不可能沒有員工不用VISTA的. 最後,網路上有人用VISTA的作業系統來介紹Google瀏覽器阿... -- 沒有人碰到同樣的問題嗎... 目前Google到同樣問題的在"Google瀏覽器"議題上的數量是個位數. 也就是大部分的人都沒碰到呵? 我一次碰到兩台運氣還真好呢 ^^" -- =幾個小時候= HAPPY ^_^!! 晚上才PO出的求救,雖然是在這個部落格上,居然有奇蹟的匿名者趕過來救亞由呢 ^^" 匿名者說在 http://shop.teac.idv.tw/MyBlog/ 這個地方有解答. (註:這個部落格後來不知道為什麼就不能上了) (註:這不是亞由的部落格.) 不過這個問題是針對,Google Chrome 網頁開不起來(不是初始化錯誤的那個問題). 只要在捷徑上面加上 "--no-sandbox" 的參數就可以囉!! 完整路徑僅供參考 目標:略\Application\chrome.exe --no-sandbox 再次感謝路過救人的勇者 ^_^ -- 今天回到辦公室測試那台一直"應用程式初始化錯誤"的VISTA. 補上參數之後,也能正常使用囉 ^^" ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.129.101
clydeli:我這邊有兩台Vista 都沒問題啊 09/03 20:42
yuuchilyann:是阿...我好困擾 Orz 09/03 20:49
xvid:不能使用就算了吧 他也只是在BETA階段 09/03 20:57
mdfh:回報問題在日後說不定有禮物能拿 09/03 21:09
rty:移除時,蠻有趣的:『是不是我們哪裡說錯惹您不開心了?』 09/03 21:39
norlan17m:64bit..安裝一直卡住 09/03 22:47
wsc85:Vista x64 完全沒問題... 09/03 23:05
bestpika:去裝.net 3.5看看 (炸 09/03 23:14
zop:亞由耶~ 09/04 00:38
junorn:基本上建議要裝的人防毒先停止防護之後在裝 09/04 00:49
回樓上~ 其實不用停止防毒防護;另外如果真的要求別人先解除防毒防護,還真奇怪呢XD" ※ 編輯: yuuchilyann 來自: 61.227.129.101 (09/04 18:09)
norlan17m:XP64bit可以了..電腦更新後就OK 09/04 19:09
aeolus0829:亞由居然出現在笨版以外的地方!!快推! XD 09/05 08:46
junorn:只是建議而已,因為他有些動作怪怪的。我直覺是防毒會干擾 09/05 09:28
junorn:當然裝了沒問題就不理他也沒差 09/05 09:29