看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:咖哩屋 電話:07-2856441 地址:高雄市三民區自立一路76巷23號 http://0rz.tw/ae5eQ 價位:55~65 營業時間: 優惠資訊有無:no 這間店位於高雄中學正門口出去不遠的巷子裡面 我同學以前帶我來吃過一次就愛上這間店了 由於在雄中附近 主要的客群大部分都是學生 每到用餐時間店內就擠滿人XD 這間店主要標榜的是"無限加飯"以及"免費的紅茶" 兩人共食的話則要多加20元 算是佛心來的店家 至於咖哩的味道 我個人認為它真的不錯吃 不會因為價格賣得便宜而偷工減料 咖哩十分濃郁及入味 算是這個價位中最棒的 M 豬肉咖哩飯 55 E 雞肉咖哩飯 55 N 豬排咖哩飯 65 U 魚排咖哩飯 65加飯免費 蝦仁咖哩飯 65附紅茶 至於他的排餐 我個人覺得分量有少 不過畢竟才加10元 強求不多 我大部分來都點雞肉咖哩與豬排咖哩 (小弟我不吃海鮮所以不知道其他魚排跟蝦仁的味道) 雞肉真的滿鮮嫩(可惜沒有雞排咖哩可以選) 還滿不錯吃 豬排部分也滿香脆 只可惜小了點>__M 整體來說 這間店真的便宜又大碗 不只適合窮學生 喜歡吃咖哩的人絕對也會喜歡這間店^.<* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.179.118
kpckpckpc:豬排很好吃,以前常吃,不過漲好多...@@ 12/19 14:54
kpckpckpc:那家好像2年前有搬過家 12/19 14:56
兩年前在哪我就不太清楚 不過現在在雄中正門口不遠的地方 ※ 編輯: G8man 來自: 140.117.179.118 (12/19 14:59)
maikof:這間店我找很久,終於知道正確地址了 == ==+ 12/19 15:53
kpckpckpc:兩年前在南台路上,要過河南河北路 12/19 16:14
gausong:雄中人推!!!!! 55元的都不太好吃 我推蝦仁~蝦仁的數量放得 12/20 00:58
gausong:不算少~ 真的算不錯的店 12/20 00:59
batista431:雄中推 12/20 01:33
ilhiphop:雄中推 以前很愛吃這家 12/20 08:44
lenjoyn:雄中當然要推好吃的咖哩屋~ 豬排咖哩很棒>///< 01/10 04:40
ghost100:希望對您有幫助 http:// 幫妳的大頭 ※ 編輯: G8man 來自: 140.117.178.86 (09/04 02:00) ※ 編輯: G8man 來自: 140.117.178.86 (03/26 17:28)