看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
  餐廳名稱:鮪鮮迴轉壽司吃到飽   消費日期: 2012 年 8 月   地  址:夢時代店-高雄市前鎮區中華五路789號7樓日本美食街   電  話:07-9705855 價 位:中午/大人299、小孩(110-140cm)150、孩童(110↓)免費 下午茶時段大人238、小孩(110-140cm)100、孩童(110↓)免費 假日整天大人399、小孩(110-140cm)200、孩童(110cm↓)免費 時 段:中午時段11點到兩點 午茶時段兩點半到五點 晚餐五點半到九點 刷卡優惠:結帳時看到華南卡可享九折(不是很確定) 這邊是很簡單的地雷文 四五月時因為朋友說想吃壽司吃到飽 就有找到這一家 但大家覺得與其只有壽司會膩 倒不如去吃soto 雖然單價真的高很多 還好那次聚餐沒去吃 因為這次用的是午茶時段 所以是238加一成服務費 如果是吃299/399加一成我一定會吐血 首先先講服務態度就好 我們三個人已經到店門口了 我真的不懂我們就這樣站在店前 店員在我們前方卻沒有理我們 然後我們就想說逛一逛在確定是不是要吃他 繞了一圈回去之後我們又單等了很久 連我跟店員說我們有三位 臉很臭的說喔等一下就轉身走 就又完全沒理我們 又等了爆久 重點是午茶時段也沒什麼人 一開始的感覺就不太好 接下來點餐也是 臉持續臭口氣也差 第二個雷就是壽司真的不是很好吃 詳細的口感我也沒很想回想了 感覺就很像冰很久連基本的壽司我都覺得普通到不行 比吃便利商店的口感更差的感覺 因此我們三個人吃不到20盤(一男兩女) 甜點飲料等都很普普甚至有點小雷 真的非常不推 如果有興趣要去吃的人要考慮清楚 吃個爭鮮或直接多一點金額去吃日本料理店還比較好 第一次飽板po文 如果有何不妥煩請告知自D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.240.194.11
wwfroaddogg:第一段SOTO那邊看不太懂,還好沒去吃是指? 08/20 19:28
p122607:前幾禮拜在這家店對面吃飯 這家店生意超差 08/20 19:34
eeaa:七樓那條街 很多雷店 08/20 22:09
cherry0907:還好那次選擇去吃SOTO 08/21 02:59
cherry0907:我也覺得那條街雷超多!!!!!!!!!!! 08/21 03:01
claudelee:上禮拜我也經過這家 看起來人不少 但你想這間是賣壽司 08/21 14:08
claudelee:生魚片 對我來說 我不怎喜歡吃這些東西 所以我沒去吃 08/21 14:09
Chris771222:我一年前去吃,感覺還不錯的說,而且爭鮮超難吃,這間 08/21 18:09
Chris771222:好吃多了吧@@ 特別是比目魚的部分,當初吃還不錯 08/21 18:09
Chris771222:以價位來看的話啦。 只是人很少,沒什麼服務品質是真 08/21 18:10
blue0606:比目魚超好吃 炙燒類的都不錯! 08/24 14:48
a444498:比目魚好吃 其他就...www 08/24 21:45
chung74511:推比目魚...炙燒類的真的都很讚!不過我都叫生魚片 08/29 01:24
chung74511:吃壽司太容易飽 至於臭臉...之前去是覺得還好 08/29 01:25
chung74511:這間如果不加100感覺上就沒那個價值.... 08/29 01:25
chung74511:不過這價位覺得不算貴 難得有生魚片店家這種價格 08/29 01:27
chung74511:定期都會去吃...還滿怕他倒的.... 08/29 01:27
chung74511:還有雖然沒那麼好吃...不過窮人能吃到海膽也只剩這家了 08/29 01:30
Chris771222:其實這價格算很好啦...看看台北壽司吃到飽的定價@@ 08/29 02:06