看板 Examination 關於我們 聯絡資訊
借用同梯的標題 多做善事 冏? 不PO心得好像會遭報應 希望能破除我每次考試時最後一科爆炸的詛咒 = =+ 書送給同學了 書名照著印象打 請見諒 基本電學:(先從爆炸的開始) 73分 沒甚麼好建議的 真的是大爆炸 冏 看看就好 書單:台科大 基本電學(不大推) 每張習題有2份 可是一份沒詳解 錯誤似乎不少 大東海 基本電學題庫(推) 雖然選擇題都沒詳解 不過普考類的解答應該都有 電工機械:100分 書單:台科大 電工機械(推) 千華 鐵路特考-電工機械題庫(不推) 對照台科大好像錯誤不少 考古題心得:這科台電考的不是難 是偏+爛 EX:零相比流器(這三洨 = =?) 變壓器Y級是幾度C (這真的會考!!) 考完之後第一個感覺 生平第一次這麼痛恨根號3!! (平常991ES按慣了 冏) 127-220-380 (請背起來) 考試不能帶計算機 自認算驍勇善戰的考生 寫完只剩10多分鐘(記得還要畫卡 動作要快) PS.去年我考關務的時候 亂入到大東海去買基本電學 他跟我說給他准考證影本 他會給我考前猜題(就考場外面發的那種) 別拿去墊桌腳!! 去年的我仔細一看關務的考古題裡面幾乎都解了(幹嘛不早點給我= =+) 英文:80分 考古題心得:做了幾年的試題 發現真的要考你單字 你背完7千字 還是會中標 反而文法努力空間比較大 書單:簡明英文文法 詹裕桂著 (其實我沒買書 在圖書館裡亂翻到的 這本看起來很古老 應該找不到 不用特地去找) 施元佑的文法書 (絕版 Eng-Class板推薦的 請自己GOOGLE 看起來不大適合考試= =+) 綜合心得:去年關務槓龜之後(我考71 錄取76) 書就丟在旁邊了 看到簡章才開始準備 這次感覺台電應該是高手不多(錢太少了= =?) 爆掉一科還能上 真是強運...(汗) 參考資料:台電第4~6名 大概80出頭一點點而已 台電的考試都像戰爭一樣 真的不要停下來 動作快要很快 關務76+分就不一樣了 又沒加權 76*5-90*2(專業X2)-50*1(國文)=150 (所以英文跟法學要75+) 我的數學老師應該沒請假吧 = =? 專業又會插一題三等的 感覺強者很多 今年要考的人我覺得法學跟英文 最好其中一科能弄到90+ 複試參考資料:(我只能用形容的 希望我有形容的很具體 = =) 單槓:有4個高度可以選 (去Y拍收尋250元的單槓 大概就長那樣 沒握墊) 第2高的高度 身高184 伸手能完全抓到 所以應該是2米+ 大學單槓矮的那個 視力(抄牌子那個): 距離是羽球場1/4(就是半場的一半) 字多大? 我想能看清楚家裡門牌的字應該可以了吧 (我配到1.5很輕鬆 冏) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.220.195
bbptree:終於看到有人基本電學用一樣的書了 裡面真的錯很多 01/15 12:55
valkyrie:請繼續報考台電電機組職員考試 01/15 13:05
parfait1985:電工機械100分 真是高手!!! 01/15 13:09
baee:虛valkyrie 01/15 13:16
kiddisme:valkyrie別白費心機了..你還是考不上台電電子組的!! 01/15 13:21
sakula0616:英文80超高分數了 台科大雖然錯誤不少 但都是可以發現 01/15 13:41
kkscout:我也覺得台科大的書還好 看懂就知道錯哪邊了 01/15 14:19
s2s2s2s:天啊,號外http://tinyurl.com/4qwzj4p 01/15 19:34
t731017:cool 01/15 22:52
jimlexus:關務英文80還沒有上阿@@" 01/16 01:59