看板 Examination 關於我們 聯絡資訊
今年有幸普考民政上榜 我是全職考生,從去年八月補習至今年 補一年,題庫班也只報了一科自己覺得很弱的科目, 其實考完時覺得自己是沒有上榜希望的 因為考試時我心跳很快且手在發抖,以致影響到我寫字, 當然,在這種情形下,思考並沒有很慎密,也無法冷靜, 後來就是硬著頭皮把它寫完, 以前我是念商科的,畢業在民營銀行工作, 受不了龐大的業績壓力,及長時間工作(一天約11小時吧) 且對數字敏感度不是很好, 驟然轉換跑道,對我而是種賭注, 上榜就能給自己一個交待,落榜的話未來在哪我茫茫然不知目標, 所以心理壓力頗大, 我都是一個人念的,沒有朋友沒有夥伴, 只有堅持的動力,讓我能每天每天念書,重複單調的生活, 心裡不下百次的自我懷疑, 也幻想上榜看到自己名字的那天, 經過這次考試,我覺得有寫就會有分數,不能放棄, 把你會的東西全部寫出來, 我以前讀的學校是私立科大,工作大概三年才決定要走公職的路, 所以學歷不代表一切,還是有考上的希望, 與大家共勉之,加油! -- http://www.wretch.cc/album/takara05 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.116.244
jay0302:恭喜你~ 09/25 00:25
diagnostic:恭喜恭喜...高考繼續加油吧!!! 09/25 01:22
pontneuf:恭喜你....我的工時是14hr = = 09/25 01:28
t7962451323:good 09/25 13:03
worm5312001:恭喜^^ 09/25 13:22