看板 FCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
一次很不愉快的修車經驗 一、店名:上誠機車行 二、地點:台中市文華路39巷19弄13號 三、時間:2010年5月3日上午11時 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕 它是黑店或我是奧客大家看底下來評斷 五、事實經過:我在上星期五機車發不動,所以牽到這間機車行去修,老闆說是引擎壞了, 他過兩天跟我報價(他說應該是5000起跳),我說我應該會修,到了今天 早上老闆打給我,他跟我報價5500,他說不管修不修都不划算,我說我想 買台新的,老闆說不然他自己修一修車子給他,我說我到店裡跟他談, 我仔細想一想決定把車子寄回老家給我本來買車的老闆(二十年的朋友了) 跟他凹顆二手的引擎,所以我決定不修了,這時候老闆出招了,不修還是要 收錢,拆引擎1000,引擎裝回去1000,我跟老闆說,不是錢的問題,是事先沒 講到不修的狀況,事後不修,突然一開口就是拆引擎1000,裝引擎1000,經過 一翻爭論(彼此口氣已經有點差了),我最後說沒關係,事前講好我都可以 接受,事後要這樣開價我也認了,幫我把引擎裝回去救OK,我不要修(再便宜 都不爽修了),這時他說別人拆裝都要1500,他一樣收1000算便宜了,唉.到這裡 我已經無話可說了. 六、備註:04-245147922 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.164.26
playerst:怎麼不去大煜呢? 05/03 17:50
slayertw:可是你事前跟人家說應該會修阿@@ 05/03 17:57
secret0716:要收費應該要先說 不然隨便講個 技術費3000...XD 05/03 18:14
newday:你有錯在先,不過老闆沒賺到錢,態度也轉太快了~ " ~ 05/03 18:19
leader2345:時間:2010年5月30日上午11時?? 未卜先知?? 05/03 18:20
kodamahope:只算工錢也只能認了 05/03 18:34
a9501st:譽騁==我知道是誤會..但是遠燈變近燈.近燈變遠燈.感覺很怪 05/03 18:59
※ 編輯: jerrycarol 來自: 140.134.164.26 (05/03 19:32)
jerrycarol:先說我一定可以接受 後來轉變態度之大才是我生氣的 05/03 19:37
jerrycarol:不修了 還被捕刀 她說不管修不修我們工錢都是固定的 05/03 19:37
kax0205:譽騁 大煜 永聖 05/03 22:09
saithur:樓上小郭 05/03 22:21
YKC96:修一修車子給他~他超賺...光拆零件就賺翻了 05/04 00:28
maurice0219:原廠換料 推永聖 05/04 01:41
in3:找永聖修吧 在黎明路上 僑光再過去一段路就可以看到的 05/05 11:06
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 06/25 11:29
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 06/30 06:35