看板 FCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《b155073 ()》之銘言: : 最近剛從學校教學軟體中心下載好Office2010 : 根據說明檔的指示 : 依序執行了run1 與 run2 : run1 執行成功 : 但到了run2卻出現ERROR的情況 : P.S.已連線至VPN : 另外請問VPN連線到mskms.fcu.edu.tw是否正確 : OS:win7 64bit 跟學校的行政人員反覆測試之後 目前在Win7 x64+Office 2010 x64 環境底下還是無法開通 但是我撥VPN後可以正確啟用Windows7 將授權天數增加到180天 (代表VPN這方面設定是OK) 所以我"懷疑"應該是run2指令無法針對校外Win7 x64 做正確的啟用 可以麻煩無法開通的同學回報一下作業系統跟Office 2010的版本嗎?? 或者是開通的同學回報一下作業系統版本和Office2010版本 P.S 我的EeePC 在Win7 x86+Office 2010 x86 用校園網路開通成功 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.203.148
b155073:我是WIN7X64 OFFICE X86... 06/02 17:33
ttangttand:win7 x64 + Office x86 06/02 17:35
ninjaxin:所以可能就是Win7x64的問題囉= =?? 06/02 17:48
amsner:XP X32 OFFX32 06/02 17:57
b155073:樓上可以問一下你認證過程嗎? 06/02 18:13
ninjaxin:a大是成功還是失敗@@? 06/02 18:13
amsner:b:不是認證過程! n成功! 06/02 20:24
b155073:樓上這是啥意思@@? 06/02 21:05
ttangttand:請問a大是如何認證的? 06/02 21:06
目前歸納出來是 ninjaxin :Win7 x64 +office2010 x64 未通過 Win7 x86 +office2010 x86 校內IP通過 b155073 :Win7 x64 +office2010 x86 未通過 ttangttand:Win7 x64 +office2010 x86 未通過 amsner :WinXPx86 +office2010 x86 通過 hottim :Win7 x64 +office2010 x64 校內IP通過 合理推測是在x64作業系統環境下可能有些問題.. 已反應給學校 校方人員說明天會測試在x64環境底下的認證 若真的有問題會直接回報給台灣微軟
b155073:感謝大大的幫忙及回報 06/03 00:07
hottim:win7 x64 + office2010 x64 校內IP直接執行RUN1、2後成功 06/03 00:19
※ 編輯: ninjaxin 來自: 118.170.203.148 (06/03 00:41)
LililalaLin:請問已經可以了嗎XD 06/03 14:20
LililalaLin:Win7 x64 +office2010 x64 未通過 <--也是如此XD 06/03 14:21
ninjaxin:已可正常開通 請各位試試看 06/03 21:25
b155073:正常開通囉~ 06/03 21:29
luke90512:Win7 x64 +office2010 x64 校外IP通過! 06/04 14:15
LililalaLin:錯誤碼0xC004F035 依然出現這個問題= = 06/07 02:56
LililalaLin:《上次故鄉》140.134.23.153 (應該是有換成功到學校阿 06/07 02:56
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 06/25 07:30
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 06/30 02:37