看板 FCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
嗯..這篇算是這學期修這門課的心得文吧 (音樂欣賞-黃智瑛老師) 我是修禮拜一早上3.4節的,一開始也是看到逢甲蒼穹的歐趴板 後來有餘額加選到的,所以沒聽到第一節老師上課說的規矩 感覺上老師不會特意刁難學生,這學期也沒有作業或報告, 不過老師似乎不喜歡課堂中有人出去上廁所or講話之類的..會把你點出來 期中考&期末考都是隨堂考,而且考前一個禮拜老師都會複習 期中考會考得比較簡單,有考聽力和問答題,會先寫幾個答案在黑板上給你參考 然後再把答案寫在答案卷上面,等於是選擇題 所以期中考如果有上課的話,80分以上幾乎沒問題!! ※上課建議要作筆記 期末考的話就是發考試卷作答了,考聽力和申論題,期末考的話感覺比較難一點 原PO全勤,期中80分↑,期末考得比較糟一點.. 自己寫感覺不到50分 原本想說會被當的..,不過還好有64分過關了@_@ 總平均全班大部分落在60~70分之間,成績分佈圖http://ppt.cc/8UGZ 但如果有要求學期平均要高一點的話,就要自己斟酌一下了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.212.38
pigpig1369:下學期有選到@@ 01/26 22:03
jacqueswu:通識還是很難過的... 01/26 22:03
ivesqfly:有時候講話很酸不會注意到其他人感受 上過一次課馬上退掉 01/26 22:07
ivesqfly:有人說好過我是不知道好過在哪0.0 01/26 22:09
gn01888467:建議把蒼穹的文刪了 我三年前修的時候72人 有26人80UP 01/26 22:19
gn01888467:現在77人修80UP卻只有10個,想衝平均就不建議了 01/26 22:20
Helios:那我要開始考慮要不要留這科了XD 01/26 23:55
patrick79521:平均60~70= = 通識有必要給那麼嚴格嗎... 01/27 00:47
s20092:我從此不建議學弟選這老師的課… 01/27 09:14
※ 編輯: cec9069 來自: 114.33.15.57 (05/31 03:03)