看板 FCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
身為一個打醬油的工作人員 請讓我出來解釋一下^^ =============================================== 首先,育樂館的空調應該是已經開到最強了 您真當我們工作人員都不會熱嗎?? 下次要幹請幹學校怎麼不多裝幾台冷氣 =============================================== 二樓看臺開放限額沒記錯是根據課外活動組的說法 超過多少人數會有垮掉的危險 為了各位畢業生的生命安全著想我們真的不能讓每個人都上到二樓 下次要幹請幹學校二樓蓋太爛 =============================================== 那有些人出來又進去要如何判斷原本就在二樓的同學呢 是從蓋在左手手背的章來判斷 一樓的章是小章二樓的章是大章 有些人可能看到一堆人從側門偷偷跑上去 後來那些人都有被趕下來 我們有發現好像有同學跑上去後由已經在裡面的同學偷開門偷渡進去 我只能譴責這些投機取巧的人 但請不要用"有人偷跑上去"這種理由來要求我們開放讓您進入二樓 有人紅燈左轉沒被抓不代表你就可以紅燈左轉然後用這個理由要求警察不開你單 好吧我覺得這舉例很爛XDDDD =============================================== 至於散場動線中間大門不開的部分 很抱歉貌似是因為溝通不良.... 一開始說散場時中間不開,但是後來有開了 我當時不在場但是據我猜測 應該是說二樓的中間不開開兩邊 囧 造成大家的不便真的很抱歉 =============================================== 畢業生的票是不做身分檢查的 票是你的你愛怎麼處理是你的事情 要給小學妹抽獎也沒關係只要中獎人記得帶學生證就好惹 =============================================== 本魯只是個臨時支援的小小工作人員 也不是學生會與畢委會的幹部或成員 甚至可以說是第一次擔任學生會的工作人員 所以我先聲明以上言論不代表學生會與畢委會立場 還有什麼疑問歡迎提出來 我願意就我所知道的部分回答你們 若是我不清楚的部分我也會盡量去問出個回應 今天的畢業演唱會謝謝各位都很high 就算排隊排很久還有狗在旁邊吠 就算入場從六點到七點半才全部都入場完 就算育樂館內真的是熱到靠北 可是還是有許多朋友在蓋入場章時跟我們說聲謝謝 謝謝你們的體諒也謝謝你們的配合 最後,祝各位畢業生畢業快樂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.167.141 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FCU_Talk/M.1401902324.A.268.html
sh021515:先推 辛苦的都工作人員 06/05 02:37
e365:工作人員也是很辛苦啦,我也覺得是冷氣太爛! 06/05 07:45
guoyuchain:推j大辛苦摟XD 06/05 09:43
謝謝你們的體諒 你們也很辛苦,我一進去就開始噴汗了 好奇你們是怎麼在裡面待那麼久的...
star01194325:SupremePP兩年後你可以再參加一次演唱會ㄟ 06/05 09:54
scl00082:總歸一句 都是they的錯... 06/05 13:54
呵呵,不然請告訴我您覺得該怎麼處理二樓人數上限跟空調吹不冷的問題 叫學校重建嗎??還是以後畢業演唱會名額1000人就好?? 今天這兩個問題根本不是學生能解決的問題 至於有人偷開門放人進去 我們一發現就立刻從已經很缺乏的人力中派出兩到三個工人上去顧門 散場動線不良我也有承認是我們的溝通不良所造成 請問您究竟是哪裡看到或感覺到 我打了那麼多賺了兩百多P幣就只是為了告訴您都是they的錯了??
joe9999:推小明 06/05 14:16
跪見舜爺 m(_ _)m
teamox9:好奇之前辦冷氣都沒問題嗎?還是昨天人太多...多到冷氣掛 06/05 14:39
teamox9:演唱會前是沒全場巡一下...不然2F一下後門開 1F一下夾帶人 06/05 14:40
teamox9:單譴責就飽啦..... 06/05 14:41
teamox9:還是推一個 工作人員都辛苦了 06/05 14:43
老實說我也是第一次參加這種活動 囧 但基本上以昨天那種人數會熱成這樣應該是不意外拉XDD 不過看了一下去年演唱會的心得文 17619那篇告訴我們去年也是這樣= =a
s9050307:去年也是很熱... 06/05 15:11
teamox9:去年也很熱那就真的很靠北了,沒有人把這當競選政見嗎 06/05 15:37
teamox9:好歹比一些空洞官腔的實用多了 06/05 15:37
一年也就這麼一次 學校現在買新校地後很缺錢 個人是認為當政見只會跳票
jacky0521:下大雨了 只能說禮拜三下雨禮拜五下雨就禮拜四沒下雨 06/05 15:58
jacky0521:我們運氣真的很好XDDDDDD 06/05 15:58
bun800226:我剛好認識一位很會學狗吠聲的朋友 06/05 17:59
該不會是......
bun800226:去年育樂館也是一樣熱,只好出去外面等到A-LIN在進去 06/05 18:00
kelly096k:每年去每年熱 設備問題 辛苦了 06/05 18:06
※ 編輯: jacky0521 (175.180.167.141), 06/05/2014 18:22:16
fcu5566:辛苦了 06/06 21:29
high89979:工作人員辛苦了 06/07 19:46
reich719:會不會以後被邀請的歌手 聽到是逢甲的 就想到 : 熱 .. 06/08 00:16
zprank23:小明辛苦了XD 06/08 21:33