看板 FEZ 關於我們 聯絡資訊
看到有人發雙手戰心得 小弟也來講一下單手戰心得 小弟 單手戰玩到28級 習得的技能如下 音爆攻擊(3) 力量沖擊(3) 粉碎暴風(1) 熾烈斬(3) 猛擊(3) 大地之頓(3) 加強保護(3) 盾牌怒擊(1) 單手戰可以像雙手戰一樣衝進混戰區打人 或是保護法師遊俠不被戰士襲擊 不過不管選擇哪個 都一定要知道戀戰是不對的 因為單手戰攻擊力並不高 盲目的追打敵人有失單手戰保護隊友的能力 牽制敵人才是戰士的本分 衝進混戰區的心得其實與雙手戰並無不同 只是你放的是"大地之頓" 而且多了防禦技能"加強保護" "加強保護"等級三的效果為"減少15攻擊力 增加40耐性" 能加強你在戰場上的生存率 而且"大地之頓"是範圍型的緩技 也使敵人更難追擊你 當然"痛楚剋星"永遠是戰士最好的朋友 本篇的重點 當然是要講如何保護隊友不被突如其來的戰士襲擊 想必大家都有被突然衝過來的雙手戰放巨龍打得哇哇叫過 當然要迎擊他們的是戰士 不是遊俠跟法師 迎擊他們的招數有三招 第一招 盾牌怒擊 這招要抓到敵人跳躍時的落點放會比較好 因為是近距離招數 對於正在移動的人是很難命中的 而且當敵人放巨龍的時候 別傻傻的拿這招堵他 你一定會先被吹飛 >﹏< 當你暈到的時候 如果有隊友的火力支援 那他應該都是穩死的.. 如果覺得不保險的話 可以再補一招大地之頓緩他 當他被暈的時候別傻傻的用熾烈斬或普攻打他 (這樣已經蠻耗魔的 一招盾擊就40魔了 再來個大地也要36魔 我都會在人旁邊繞回魔 普攻時是不會回魔的 到時候要是沒死還能再補大地之頓緩死他 XDDDD 接著就是要說第二招 大地之頓 當你確定敵人要放巨龍下來的時候 請搶先在他落點下放這招 阻止他放巨龍..= = 如果不幸硬碰硬的話 你也緩到他了 運氣好還能補個盾擊 然後再放大地再緩 必要時 還能放"音爆攻擊"補幾刀 @@ 基本上盾擊不行 就放大地 第三招 粉碎暴風 當你認為血不夠去迎擊敵人時 請放這招把他吹飛 讓他不要衝進來放巨龍或大地 如果是在山崖旁的話 也可以用這招把他吹下去 像昨天我還把巨人從橋上吹到河裡去 讓他們再繞一圈上岸 碎碎念蠻多的 m(_ _)m 以上皆這幾天個人的打法 霍爾丁 魂魄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.190.14
kivimico:我覺得,怒擊到3的時間比較夠,1的話太快有可能 06/13 03:53
kivimico:對方剛好跳,而你也剛好暈他,此時對方會在空中被暈 06/13 03:54
kivimico:落地後暈的效果就消失了 06/13 03:54
kivimico:我是覺得,暴風這招用處不大…消費能量太大了 06/13 03:56
kivimico:我有個雙修角色,暈完後+重壓,時間會剛剛好= = 06/13 04:00
kivimico:至於吹飛技,我是用猛擊用慣了,覺得猛擊就不錯用了 06/13 04:01
kivimico:我看到戰士一放巨龍,我都先等了,常常互擊被吹飛>"< 06/13 04:03
kivimico:簡單的說,我就是龜在旁邊讓對方放巨龍,我在旁補音爆= = 06/13 04:06
kishin:因為是封測 所以我是每招都有先試 06/13 08:04
kishin:不過暴風實用性真的很低 只能把人吹飛 基本上殺不了人 06/13 08:04
改一下色碼 對多人的時候 猛擊並不會比暴風實用 不過OB的時候我應該會把盾擊先點滿再去點暴風 ※ 編輯: kishin 來自: 118.167.190.14 (06/13 08:22)