看板 FEZ 關於我們 聯絡資訊
如同標題,感謝FEZ跟這個版陪我度過這段過渡時期, 不過目前對這遊戲也差不多有點到了瓶頸了, 自認很有耐性的我也差不多對二服的生態感到無趣, 以下給想加入二服的新手來個難易度分類。 霍爾丁:基本上是獨大的局面,普遍風氣好,有強大的大部隊,中小型部隊也不差,     跟對場的話勝率會很不錯,新手的話,有很多不錯的人會願意教你。     難度:Beginner 卡薩多:人數多,但是部隊之間合作交流以及向心力不如女王,當然也不缺好的部隊,     就算打不贏對面的巨乳,還有隔壁兩個可以欺負。     人情方面,或許是城太大的關係,感覺大家彼此的感情普通。     難度:Easy 埃索度:總人數最少,但是近來有黃綠兩國的部隊進駐,國力提升不少,有不少資深的     老玩家跟老部隊,革命情感很夠,因為城內人分布不廣,大家都差不多在一些     點,所以彼此之間感情還不錯。     難度:Normal 納茨瓦:大部隊出走,人數普遍偏少,但是剩下的人向心力很夠,也都很願意打仗,雖     然人數不多,但是戰力並不差。人情方面我覺得普通,城鎮雖然很有特色,但     是其實有點不方便。 難度:Advanced 蓋布蘭:總人數第三名,但是上線人數不如預期多,國任普遍都是靠聯合at衝,城內差     不多都是熟人,但是有很多都是聊天團。 然後我很想推這張圖 http://photo.xuite.net/ntalice/2703343/107.jpg
坐擁地利左擁右抱的關係,導致痞子有時候被操到連家門口都腿軟走不出去。     難度:Hard ---------------------------------------------------------------------- 本來想寫很多感言,不過想想還是算了, 現在想想最美好的時候總是一開始什麼都不懂的時候, 不過最近回想到剛開始玩就體驗到的一個理念, "最強的武器不在你手上,而在你身邊" 是的,有同伴真好,無論是破冰,暈擊後重壓,被暈之後幫吹飛敵人.....等 同伴才是你的一切, 沒有同伴你什麼都不是,FEZ的單兵技術沒有所謂的神, 至少我沒有遇到強到讓我被打好玩的人,我也只是個普通玩家而已, 當你打過一對一PK,就能夠了解到FEZ的理念---團隊作戰, 因為1 V.S 1 實在是沒有意義, 所以當你跟AT在輾人的時候,請多感謝你的同伴。 ---------------------------------------------------------------------- 短短幾個月玩遍了所有種類角色,包含雙修, 整體來說,我真的覺得每個角色都很有樂趣, 硬要說的話,我最喜歡的還是弓遊跟盾戰, 而這也是我9隻腳色當中等級最高的兩隻, 其實每個角色都有拿高傷高殺的能力,端看你的玩法, 所以不要老是嫌什麼職業爛,你剛創人物的時候就註定你要被另外的職業相剋。 ---------------------------------------------------------------------- 這幾個月來都是保持低調在過,也沒有追求什麼強大的數字, 升級+穿裝備才是目標,不然選女角色是要幹嘛的! 真的要說我的傲人成績的話..也只有抽國武 不計後續失敗的話 幸福抽10次第1.5.10中,總計三把,有2把在這個版送掉了, 薩弓第7次抽中,送掉了.. 曉女第11次(同學說想要,我就去打材料,沒想到第2次就中) 可惜惡龍跟杜迦(因為沒女王人物)沒中過, ---------------------------------------------------------------------- 本來這幾天真的覺得對二服厭倦而想把整個人物都砍光光的, 不過因為同學有在玩我的帳號,所以就不實行了, (我離開OLG普遍都會砍人物,因為不想讓自己回鍋) 最後,我想說的是.. FEZ真是個好遊戲,只是他來錯地方了.. 不適合台灣玩OLG的族群, 仔細想想,暑假那段OB期間我有玩到真的是太好了。 補幾張我喜歡的同人圖, 要是能這麼和諧就好了, http://photo.xuite.net/ntalice/2703343/110.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.80.210
subaru888:原本在二服蓋國,目前舉家移民,老大也要去國軍Online.. 11/11 15:46
subaru888:不過當休閒遊戲玩玩的話其實還好?但很多認真魔人..... 11/11 15:47
aprilwater:那張圖是巴哈的異大畫的吧-..-? 她現在沒玩了 但之前她 11/11 15:49
aprilwater:是在1s蓋國的黑光(茶)...黑光的論壇有部份也是她在用 11/11 15:50
imfafa:推 選女角色是要幹嘛的 11/11 15:50
aprilwater:然後你的相簿裡放了某個我很討厭的人畫的圖 哼-"-# 11/11 15:51
wu7472:推 11/11 15:54
※ 編輯: NtAlice 來自: 220.129.80.210 (11/11 15:56)
CHOBITS945:推推~ 11/11 16:14
Rockwell:貧乳泳裝照www 11/11 17:05
mcgradymp5:推一個...我也被強制登入了... 11/11 17:37
tcpic:祝早日登出喔~ 11/11 17:37
cmnhobert:說實話跟AT碾人一點刺激感都沒有 :P 11/11 19:03
CHISN:你的刀遊放心交給我吧,另外..一路順風了 11/11 19:25
imfafa:一路好走 (被拖出去打 11/11 19:29
CHISN:希望還有機會看到你蛛絲神技 11/11 19:29
mizuto:推 順風._.\~/ 獅國等級真高XD 話說我也算半逃走了- _- 11/11 19:30
kaoru7568:AT對AT互碾超刺激!! ((暑假的回憶 11/11 21:41
NtAlice:上面的某位 這樣我回來接手 大家一定會說長瀬準X怎麼變弱 11/11 23:18
happykyoko:2S的蓋國一直是我的最痛啊........ 11/12 04:30
LOLO11:感謝原po推~ 11/13 00:12
Alanetsai:其實我想說老頭選對時間 難度搞不好比卡薩低 11/13 09:13