看板 FJU_CLASS 關於我們 聯絡資訊
修課學期:961 課程類別:通識-人文 課程名稱:思維方法 授課老師:李匡郎 計分方式: 1.作業和出席狀況:30% 2.期中考:20% 3.期末考:50% ps.今年老師說作業為加分用(自由交)。 心得感想: 我是第11志願選到這堂課的,當時有點嚇到,因為聽說老師人很好才選的, 沒想到一上課程板看評價,真是糟糕到不行, 加退選的時候這門課一直都有名額,我真的開始擔心了。 不過其實沒有那麼糟糕,我想給負面評價的同學大概是真的太混了。 這學期一共點名4~5次 我都有被點到 上課真的蠻無聊的 我大部分的時間在玩手機和睡覺 老師很努力想要和同學互動,只是大部分都沒什麼人理他 教材用的是一本書叫「理則學」 自己去輔大出版社購買 定價是200(好像賣160而已) 這本書一定要買 因為考試都從裡頭出 沒有書等於是不用考了 期中考要稍微背一下,考的東西很死。 期末考考的比較活一點,不過也是要看。 基本上這堂課你不看書是不可能會寫的。 老實說我都不太會寫,我猜我兩次大概都只有40~50分吧! 每個章節後面幾乎都有習題,那就是作業,這學期老師說有交加分,所以我都有交 我都事先看過一遍然後寫習題,這樣考試前再複習一遍就好, 不過我寫的很爛,不會寫的我都跳過,用了一點偷懶的技巧, 修這堂課的人基本上跟有修過的同學要習題的檔案就可以不用自己再寫一遍了, 除非他換教材,不然都是一樣的。 很輕鬆的一門課,如果你跟前人要習題更是只要去考試就好; 我期末88分過,跟我一起修的學長被點名1次沒到,其他跟我差不多86分過。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.189.38
a61808:被點到一兩次,期中交作業期末沒交,考前有唸書但也不大會 02/01 00:35
a61808:還是90分過...書應該是一本70元吧?想買二手書的可寄信給我 02/01 00:37
BlueFuture:都到,作業有交,考前有念但也不怎麼會,給的成績7x 02/04 17:47
BlueFuture:我同學都到,作業沒交,考前有看,聽他說都不會寫…6x 02/04 17:49
BlueFuture:他到底怎麼給分的啊?書不是一本170嗎?是我記錯了嗎? 02/04 17:55
babyoutcar:書可以直接問老師他有沒有 他之前說很多學生考完就不 01/29 20:30
babyoutcar:要了~他都撿回去 01/29 20:31
babyoutcar:我就是跟老師拿的XD 期末老師跟我說不用還了 01/29 20:31