看板 FJU_CLASS 關於我們 聯絡資訊
修課學期: 981 課程類別: 必修歷史 課程名稱: 現代化與近代中國 /星期一早上一二節 授課老師: 林志宏 計分方式: 1.課堂參與 10% 2.書面REPORT(這學期是清末浮世繪 八篇不用多餘500字) 35% 3.講次上完後或影片心得 20% 4.期末考 35% 心得感想: 讓我訝異的事情,是他從來沒在上課點過名,不過我猜交報告  就是另類的點名,上課教的就是期考會考的,每一個講次的大 綱會PO在ICAN上,認真上課會學到很多不同的想法,用很多角 度來看一個歷史背景,考題也在這,重點是,只要老師認為大 部分的人學習態度好,期考絕對不刁難。提醒一點不管你上課 做任何事情,就是千萬不要發出聲音,他有點過吵到他上課的 人,雖然我不知道有沒有扣分。 我沒翹過課,成績出來會再補說,上課也不混(很累有睡著過)            另外,期中不考試要上課,但也是沒點名。 不過以上都純屬個人想法,僅供參考,我是覺得跟之前的版上說 的教法有點不同所以才PO敝人的小心得。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.139.49
ssss61418:糟糕忘了排版= = 版主幫忙一下 抱歉! 01/15 22:58
utahime:只有作者能修內文^^" 01/15 23:56
utahime:這樣可以 沒關係 01/15 23:56
utahime:收精華了 謝謝分享 01/15 23:56
ssss61418:這 我按了但沒反應 補充分數是85分 01/21 20:50