看板 FJU_CLASS 關於我們 聯絡資訊
修課學期: 981 課程類別: 全人通識 / 人文藝術 課程名稱: 搖滾樂 授課老師: 廖繼坤 計分方式: 期中考試 期末報告 得分相加除以2 =學期成績 點名 心得感想: 我只能說選到這堂課真的很幸運 也可能是運氣在選到這堂課的時候就已經用完了... 我982的通識居然槓龜.... 第一堂課老師會先跟妳說上課該有的規矩 會先嚇嚇你 讓你去退選讓別的人加進來 這學期因為之前的翹課率太恐怖...所以是有劃固定座位 以方便點名 好像是一次缺扣十分 三次妳就不用來了 一開始可能會覺得老師很嚴很恐怖 但其實沒那麼誇張 上課內容是以搖滾樂史為主 輔以一些音樂的基本常識 介紹1920到1990年代的各種風格搖滾樂 我個人是覺得學到很多辣 尤其如果你剛好只是搖滾樂新手或對它有興趣的初心者 老師的課程可以讓你有對於搖滾樂最基本的認知 進而讓你找到哪些風格是你最愛的 讓你更有興趣去了解搖滾樂較音樂性質的一面 而不再只是單純的偶像崇拜或是追流行之類的 而是去欣賞它的藝術性質 期中考很簡單 講義上都有寫 而且不用抄筆記 期末報告是選你最愛或影響你最深的搖滾樂團或歌手 作一下他以及他的音樂的介紹 老師人很nice 跟偽善的歪國人完全不一樣 表面上很兇但期中考前會先洩題 如果妳真的不幸三次沒來要被當的話 你只要在最後一堂課跟他說老師他就會放妳一馬= = 唯一的缺點就是上課是看老師投影的講義 會關燈 很黑 讓人很想睡 我前後左右的人幾乎上課都是趴著睡著的XD 還有些人邊睡邊點頭 我都不忍心把她叫起來 最後 這堂課真的很棒 也希望大家有機會可以加選到這堂課 -- ㄟ~為啥你眼睛是紅的~說阿說阿~ ㄋ白吃ㄛ 因為我是國中生 ◢◣ ◢◣ ◢██◣ + ◥◣◢◤ 笨!~因為我是兔子~ ██ ██ _ 那為啥你的眼睛是白的? = = ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.107.43
Sixfeetdeep:推老師人很好 去年我修期末91 對搖滾樂有興趣的可以修 01/17 03:24
doom109:為啥這次不是78節QQ 01/17 15:26
utahime:已收精華 感謝分享 01/17 18:01
joan10272727:我是972修的~還沒話未點名~是用簽到的~雖然我有翹課~ 01/21 01:58
joan10272727:我簽到都有到~只要交期末報告~但老師給我60...哭... 01/21 01:59
dai123998825:哭哭 今年原本打算都壓在那上面的 結果居然改時間 02/03 00:04