看板 FJU_CLASS 關於我們 聯絡資訊
修課學期: 962 課程類別: 人文 課程名稱: 歌劇鑑賞 授課老師: 唐鴻芬 計分方式: 出席+心得報告 心得感想: 輕鬆又能欣賞很多著名歌劇 上課出缺席很重要 除非是上堂老師delay(要寫單子) 不能補點 上課會先大略說一下每次要放的片 然後挑段落放邊講解 沒有期中期末 都用聽校內外音樂會寫心得代替 而老師也說心得不會打分數 因為是個人主觀的感想 唯一要花較多時間準備的是最後分組上台報告 每組二十分鐘 主題十分自由 唐老師在各組報告完會簡單說一下優點及感想 個人認為老師是十分率直的人 能很坦然說出自己先前對某些音樂/歌劇的看不起 謙虛地說自己也不斷從同學的報告中學習 這學期最後老師說她很感動同學對這堂課的重視 並肯定大家的報告內容 要我們放心她不會在分數上為難同學 我猜想老師應該也不會幫各組報告打分數(理由同心得) 因此出席率 極為重要! 我一次沒去 最後拿到88 很推的一堂課! 好老師令人感動 歌劇 音樂會 也令人感動!!(這學期有幸欣賞學校管絃樂團的演奏 怎麼那麼棒!!XD 快去選吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.163.9
utahime:已收精華 感謝分享 01/27 21:52
utahime:我一定要怨念一下 我選三年都選不到!!! 01/27 21:52
sevda:我是很想修修歌劇 即使人文滿了還把它放第一志願上的! 01/27 22:06
utahime:我三年都放第一志願 01/27 22:42
ohcarrie:超推!可以學到很多音樂知識! 01/28 16:54