看板 FJU_Chiayun 關於我們 聯絡資訊
我是俊廷啦 之前很不常上美少女 現在移來批踢踢後,由於我目前的班版也在這裡 所以就會很順道的上來看看,突然覺得蠻還不錯的耶!!(雖然其實是自已偷懶) 感覺會上還是老樣子,人爆多,氣氛爆溫暖 活動愈辦愈順,人氣愈來愈旺 (這應該不是錯覺吧!?呵..) 五月是操勞月,活動每況愈上,常常都是二、三個會議接著開 來給各位打打氣、加加油!! 衝一下 活動就OK啦 PS.其實我是來提醒佳豪在進版畫面寫一下活動日期的 不然都要去看碧純那篇感性的文章才會知道送舊、改選、薪傳的日期 你知道的嘛 老人家總是愛念的啊!! -- ╭════╮ ╭════╮ ╭════╮ ╭════╮ ╭════╮ ║▌ ╭╮║ ║▌ ╭╮║ ║▌ ╭═╯ ║▌ ╭═╯ ║▌ ╭╮ ╰╯║ ║ ║║║ ║ ║╭═╮ ║ ╭═╮ ║ ╰╯║ ˙ ╭╮╯ ║˙ ╰╯║ ║˙ ╰╰═╯ ║˙ ╭═╮ ║˙ ╭╮╯ ╰══╯╰╯ ╰════╯ ╰════╯ ╰════╯ ╰══╯╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.207.13
maxgas:謝謝~~我已經更正好了~~^^218.166.165.248 05/04
maxgas:謝謝提醒~~218.166.165.248 05/04
Rogerding:不用客氣啦 太見外囉 btw 好久不見了呀 202.178.207.13 05/05
maxgas:是啊!政大很大ㄟ 我去過幾次。要上去那邊的男宿218.166.165.248 05/05
maxgas:還要爬山才能上去....頓時覺得理一真方便~~218.166.165.248 05/05
vickyme:還有 版名也可以改了 211.74.226.44 05/05
Rogerding:恩!!說的好 所以我現在住外面! 哈.. 202.178.207.13 05/05
vickyme:我同學在義守 說吃個飯也要爬山 吃飽回去就餓了 211.74.226.44 05/05
Rogerding:還好這邊吃還蠻方便的 雖然每次都不知道吃啥 202.178.207.13 05/05
Rogerding:不過比起來 校園還是輔大較大 政大小不拉幾的. 202.178.207.13 05/05
audreycheng:推不知道要吃什麼 唉~ 雖然我還是胖 218.166.57.95 05/06
maxgas:其實在輔大....也會不知道要吃什麼XD218.166.159.157 05/06
vivisn:話說新ID要認識人也請辛苦的 218.175.28.171 05/07
Rogerding:如果你在政大久了 你會覺得輔大是天堂啊!!! 61.225.237.101 05/08
maxgas:輔大真的是天堂!!!218.166.159.153 05/09
alonelv:推\ 04/14 21:44
alonelv:推 04/14 21:48
alonelv: \ 04/14 21:58
alonelv:[ 04/14 21:58
alonelv: 04/14 21:59
alonelv:\ 04/14 21:59