看板 FJU_Chiayun 關於我們 聯絡資訊
雖然大四了 不過還是很期待球賽的到來 在版上一直都沒有看到有人在宣傳 在之前本來也都沒有被通知 直到我一直去跟大三老人抱怨以後 幾天前我們家的家爸才打電話來通知詢問我 其實二家大三老人已經比我們家家爸媽更早一步來邀請我幫忙了 那我是該幫二家打還是五家打呢? 可見家爸媽都沒有在關心我們老人家 我也不曉得 現在幹部們的聯絡機制是不是出了很大的漏洞 沒有宣傳 要怎麼辦活動呢? 還有一個疑問是 聽說球賽那天已經有大社盃借場地的問題 我好像有看到會議紀錄上是說要換到法籃去比賽 那幹部們有確實地的去做到場堪的動作嗎? 不要因為場地就學校裡面就忽略了場刊的重要性 其實我常在法籃打球 最近法籃其中一個球場籃框壞了一個 根本沒辦法打全場 所以只剩一個場地可打 那賽程是否需要變更呢? 因為我之前完全沒被通知到 所以也不知道地點 也不知道時間 什麼都不知道的情況下 又沒人版宣 那這到底算哪門子的會上活動阿? 雖然話講的難聽 還是希望你們能改進 如果有什麼誤會你們的話 先說聲抱歉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.176.220
ilovetzyu:是阿 球賽就在這個禮拜了 板上一點消息都沒有 12/14 15:21
ilovetzyu:時間地點應該都要做個宣傳吧 畢業想回來的老人才知道阿 12/14 15:25
ilovetzyu:我也是自己去問才知道的> < 12/14 15:30
darkspace:今天要開球賽行前 這樣我的返服會開不完耶....> < 12/14 16:38
dpwish:那到底是何時!?我也要參加.... 12/14 16:43
dpwish:我是 停車還是要給錢的停管處交助替代役 12/14 16:44
darkspace:這禮拜六上午九點開打 地點法藍 12/14 16:44
darkspace:靠..我真是好人 還幫他們宣傳 12/14 16:45
darkspace:為什麼不讓我先開返服勒.......Orz 12/14 16:47
dpwish:我去不了了~~一家的孩子 加油吧 12/14 19:43
maxgas:我也無法去 加油吧 三家今年要拿第一 12/14 21:22
ctrl0321:ㄏㄏㄏ..原來不只我沒被通知到ㄝㄏㄏ 12/15 21:41
skyms:以後我會盡量盯他們 不會再有這樣的情況 (應該拉) 12/15 23:55
vickyme:老實說 沒人通知我 所以我要去meeting了 12/16 22:04