看板 FJU_Chiayun 關於我們 聯絡資訊
今天~~~~應該算是從暑假開始以來最早起的一次吧 (= = 如果失眠不算的話啦 ) 八點從家裡出發 大概一個半小時就到了虎科大 一進去就看見兩旁的霸王椰子樹 (感覺在效仿台大的椰林大道 XD ) 雖然外出之前擦了防曬乳 但熱情的太陽依舊毫不保留的把他的"喜悅"分享給我 整個就是熱~~~~~~>.< 不過拜防曬乳所賜 連續在大太陽下曝曬三個小時 皮膚沒有灼熱感 哈哈哈~~~ 不過好景不長 一到下午 "保護膜"失效了 紫外線大軍一見敵方防護失去效力 馬上就率領千萬大軍攻擊我的 "皮" <----我承認這個說法很怪 = = " 但我辭窮了orz 一開始是灼熱感 過了些許時間 演變成了刺痛感 還好天空的烏雲解救了我成千上萬個細胞 下了一點雨 總算涼快許多了 不過一整天搬東搬西的 真是夠累人的 回到家之後 兩隻手又變的更黑了 還好有戴斗笠 (斗笠真的很有效) 要不然會變的太過於陽光 XD 明天....有點想去看 邁阿密風雲 這部電影的...... 哈 有人想去嗎 ^^ 再不然 就只好騎著鐵馬去打球了 哈~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.219.200
ilovetzyu:看了預告片 我也還蠻想看邁阿密風雲的 07/29 00:26
ilovetzyu:不過電影票好貴 想等下次嘉年華回饋日再去> < 07/29 00:29
darkspace:到石後應該已經下檔了吧 XD 07/29 13:00
ilovetzyu:好像是齁..... 07/29 13:46
frostwolf5:沒關係啊 你可以租片子回家看啊~~ 07/29 14:39
alonelv:也可以下載片子回去看.....囧 07/29 22:27