看板 FJU_Chiayun 關於我們 聯絡資訊
先聲明,我不是那位同學 故事開始...... 話說今天早上我、懷倫and育賢從後火車站要出發到我那個同學家, 雖然路途不是很遠,但外面的太陽依舊很可怕 好不容易到了我同學家,育賢打了我同學的手機,請他出來外面,準備出發 撥電話中......對不起!您撥的號碼是空號,請查明後再撥...The number you ... 育 : 什麼鬼! 怎麼會是空號 懷:啥! 怎麼可能  我打看看..... 撥電話中........對不起!您撥的號碼是空號,請查明後再撥...The numb.... 懷:林老師哩! 那A喜空號 我:= ="......開不會那是他最新的嘟嘟聲吧 育: ........................................... 懷: 怎麼可能...我再打看看 ...... 撥話中..對不起!您撥的號碼是空號,請查明後再撥 The number you dile is incorrect.. ..對不起!您撥的號碼是空號,請查明後再撥...The num..... 懷: 不可能是新的嘟嘟聲 我: 那怎麼辦..... 要按電鈴嗎 可是如果他爸在家 他就不能出來了耶 育: 唉......就給他按下去吧..... 叮~~~~~咚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 過了數秒................門打開了 畜生我同學悄悄的開了門 我們一起問他:阿你爸在不在? 畜生我同學:早就出去拉~我還在想說你們怎麼還不打電話來!哈哈哈哈 我、懷倫and育賢:挖咧~林老兄咧~你的電話我們打都是空號阿!! 畜生我同學:胡說!!怎麼可能!!你們在打看看 三人便試了一下,還真的會通了 囧 畜生我同學:我就說吧,打不通是你們的命拉!!哈哈哈哈! 我、懷倫and育賢:喔!是命喔~那以後你打電話給我們~我們會不會收到也是命拉! 口桀口桀口桀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.219.200
bluefox0723:推阿!!!真的很畜生!! 09/04 21:59
※ 編輯: darkspace 來自: 203.204.219.200 (09/04 22:00)
bluefox0723:而且還很閃 09/04 22:00
darkspace:對阿....太可惡啦~~ 09/04 22:00
otjason:我強烈懷疑他家磁場有問題 09/04 22:03
alonelv:看標題會以為是說某個會內的人說 09/04 22:04
bluefox0723:五樓很專業 09/04 22:05
milletj:先承認你就是你同學吧... 09/04 22:05
darkspace:先承認你就是我同學吧 = =+ 09/04 22:08
bluefox0723:7f~先承認你就是畜生吧= =+ 09/04 22:09
milletj:11樓還不快承認= =+ 09/04 22:11
darkspace:樓上就是11樓阿 中間那段綠色字也算是一層樓 = =+ 09/04 22:19
milletj:三小? 那不是二樓陽臺嗎? 09/04 22:21
darkspace:唉~~~沒關係 誠實是美德呀 09/04 22:23
minemayday:是會上的人嗎?會上畜生那麼多...很難猜耶 09/04 22:23
milletj:聽到了吧? 所以七樓不是自婊 是美德的展現! 09/04 22:23
bluefox0723:那為了美德你就婊吧 09/04 22:25
otjason:近來的7樓很不專業~~ 09/04 22:33
Ploos:一堆死鄉民 唉唉 以後電話打不通都是命 09/04 23:20
saver:我打不通正妹的手機已經很久了 那也是命嗎... 09/04 23:49
otjason:樓上~~這就是人生阿~~ 09/04 23:50
minemayday:那就是你的宿命阿saver 09/04 23:52
Ploos:你多去逛別的版問一下為什麼打不通 有人會跟你說為什麼 09/04 23:54
※ 編輯: darkspace 來自: 59.117.183.161 (01/09 23:54)
muxiv: 我強烈懷疑他家磁場有問 http://yofuk.com 05/03 19:54