看板 FJU_Chiayun 關於我們 聯絡資訊
是這樣的啦~ 我要搬家了,這個月15號考完試就搬家 所以來幫房東徵求一下新房客 不限男女 台北縣泰山鄉民志路三段,電梯公寓四樓大套房X1 (有管委會管理) 有冷氣,冰箱和洗衣機共用,外面還有大陽台可以晾衣物 套房本身也有一個小陽台,可以堆雜物 空間到底有多大,請問大支還有懷倫,絕對品質有保障 房子應該有挑高設計,一進房間就整覺得整個空間非常寬闊喔 原本是想替兩隻貓找個空間大一點的房子,後來覺得好像太大了XD 整間房間保守估計有8坪以上(不包括浴室空間,請注意!!浴室有浴缸喔~~~) 租金一個月6000,不含其他費用 雖然好像有一點貴,但是空間真的很大唷 我現在有兩張桌子 兩張單人床併起來,四個三層櫃,一張矮桌 擺了貓砂屋,放一隻電風扇,一個小貓跳台,還有空間可以跳繩說XD 最適合兩個人一起分租 交通方面,公車有638 637 635(副線) 801 10 有摩托車還是最方便 最重要的是,這裡很歡迎小動物,只要保持乾淨 房東的女兒也養了一隻拉拉~ 隔壁的室友有一隻橘子喵~ 房東人非常有禮,平時也不會來打擾(一個月就見收房租那次) 詳細的情形請來信問我 或直接電 0937-929640 郭先生 沒圖,因為實在太亂不想拍,我會害羞XD 但是有人證,所以還是有真相 也不要問我為什麼要強調我家有狗有貓 因為這是房子的特色之一,也是這篇文章在c*t板的最大賣點啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.149.162
bluefox0723:推~~ 06/09 23:27
alonelv:廣告文~~哈--刪 06/09 23:38
et273476:哪是廣告文,這是利多利多XD 06/09 23:48
alonelv:樓上生日快樂阿!!! 06/15 16:15
et273476:親愛的版主,文章該刪啦~ 06/21 09:55