看板 FJU_Chiayun 關於我們 聯絡資訊
話說我星期三在中美堂前面遇到林X正小朋友 他拍拍我的肩說:「聽說你在BBS上仗義執言。」 天曉得我整個人大囧耶耶耶耶耶 XD 既然大家都不說話,我又前科累累的是出了名的壞嘴巴 推文不是酸人就是罵人,喔耶~~我又要來當壞人了,哇哈哈 =======以下個人意見,請勿對號入座,氣死自己我不管喔======= 耳聞其實今年巧傳出大包的是某特定學院~大部分的學院巧克力的發送都非常的順利 孩子,你不只欠我們的顧客一個道歉,也欠我們這些關心嘉雲會的人一聲對不起 我現在走出門都不敢說自己是嘉雲會的,心碎加上心痛,又不知道該怎麼辦 我自己承認我確實是沒有出什麼力在這次巧傳,不過也沒人找我幫忙啊~(茶) 版主連那隻狼(聽說是前巧傳負責人)的文章都沒m了 頗不明版主m文標準,m了生日文,對活動真正有幫助的文章就丟著,百思不得其解啊~ 我說出來的話應該更只是超級大嘴砲吧XD 我也可以要求精神賠償嗎??(誤) ↑因為看嘉雲會在輔大版被罵爽的推文和文章看到快氣死 巧傳應該可以說是嘉雲會在輔大,對著全輔大師生所舉行的最大活動 至於是不是營利目的,上一屆上上屆已經戰過,有需要的朋友請自行爬文 沒錯,大家所關心的業績,是從全輔大的師生身上來的 孩子你跑去輔大板消毒止血可以,但是請你不要點火 所有的輔大人都是現在或者是未來可能有的顧客 看到會上自己人去護航,人家心理就已經不舒服了,做的好不好不是自己來說 出了差錯就要有被罵到狗血淋頭的,任人予取予求的心理準備 叫人家別鬧了,你不是跟自己的顧客過不去嗎,這是嘉雲會待人接物的道理嗎? 嘉雲會的信念是啥?大概是清新健康的聯誼性社團吧,哈 所以不懂什麼叫做出錢的是大爺,還是說反正花錢的不是自己沒關係 今年的巧克力的價錢和手續費如何,大家心裡有數,如果是你,心裡按不按你說 買衣服不會過好久還沒收到啊,買衣服應該不會被專櫃小姐放鴿子吧 做錯了還大聲嚷的我們都很努力是怎樣 鬼才信你,這個活動不是自己一個人有努力就完美 相對來說,只要一個人出包就全部砸了,在巧傳中所有個人的行為 都是要由嘉雲會來承擔一切責任的 所以停止你的自以為是,沒有人可以阻止輔大校園裡的任何人對巧傳發表任何意見 說明白一點,如果明年還想辦巧傳,就乖乖的閉嘴 讓該說話的人去說話,真正應該道歉的去道歉 謹言慎行,四個字請銘記在心,不要衝動啊孩子。 還有喔,被罵哭的,我真的覺得你是活該,怨不得別人 我大概說完了,阿彌陀佛~欠債不要欠過年啊 最後,祝大家寒假愉快 p.s.柔妃不要再把懷"倫"的名字打錯了XD and感謝綠豆教我用色碼 Peace 短時間我不會再刪文了,反正嘉雲會名聲夠臭了,不差我一篇文章讓人看笑話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.231.187
maxgas:乍看之下 感覺好像我把你推入火坑...XD 01/18 02:12
a18380630:恩~我也有責任~一開始推文的人是我~我會檢討檢討的~ 01/18 02:55
frostwolf5:你來騙P幣的吧~XD [指] 01/18 08:59
frostwolf5:我來幫你解答為什麼只M生日文~~ 01/18 09:00
frostwolf5:因為嘉雲會已經進了安寧病房了~~ 01/18 09:01
frostwolf5:現在不須要任何積極的治療~~! 01/18 09:01
frostwolf5:明年可能要從醫院回來幫嘉雲會作對年了~~~ Orz 01/18 09:02
frostwolf5:厄....最後再補一句~ 大家都好棒喔~~ 辛苦了~~!! ^_< 01/18 09:07
狼先生您好樣的,果然是高手,您的推文讓我笑翻天了 整篇文章的惡毒度完全敗在您的推文底下 XDDDDD
otjason:我想說M文的意思~因為申訴期間巧傳的文章數一定很多~而如 01/18 10:53
otjason:果每篇文章都M的話會顯的很亂~而M生日文的用意是想說日後 01/18 10:54
otjason:整理版的時候~比較不會不小心刪掉~如果有造成任何不便 01/18 10:55
otjason:我在這裡說聲不好意思~ 01/18 10:56
otjason:另外如果有其他建議也可以告訴我~謝謝大家 01/18 11:07
補充說明一下...版主沒有造成任何不便。只是,在這段時間 一則那匹狼的意見實在很值得參考,二則你就不怕誤刪了申訴的文章嗎 = =" 該小心翼翼保留的東西應該是什麼,版主應該可以稍微想一下 ※ 編輯: et273476 來自: 61.229.218.139 (01/18 12:29)