看板 FJU_Chiayun 關於我們 聯絡資訊
這件事就聽我娓娓道來吧~~ 話說這禮拜三(10/29) 傍晚七點多 我跟曾阿加去打網球的時候 遇到這位邱葛葛 邱說:網球我也會打丫,看我電爆曾阿加。 小弟我正以為他跟阿加的決鬥要開始的時候 邱說:算你好運,林北腰受傷。讓你逃過這劫數 俺說:邱葛葛,為什麼受傷丫?! 邱說:沒阿 前幾天練球練一練就掛點了。 俺說:顆顆,真的嗎!不是晚上~~~嘿嘿~~ U know~太操了嗎?! 邱就說:阿!對啦!被你發現了,昨天晚上"百人斬",林北快累死了。 俺說:靠腰,真的假的!! 邱於是說:當然是真的阿,好不容易達到百人斬呢!!花了我三個小時 從一點到四點。 俺說:挖哩勒,三個小時100人。。。 一小時33人 = 不到兩分鐘一個人~~~  邱少帥 你也太快了吧 冏邱說:唉唷,你不懂啦,我是怕他們排隊等太久~會不好意思啦~~~     為了滿足她們才犧牲自己的~  接下來就是 冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏冏 的傻笑時間 挖哈 哇哈哈  哇哈哈哈  哇哈哈哈哈lOl~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.128.118
chyimelody:邱大嘴砲隊隊長~~還是老樣子呀XDDDDDD 10/31 04:58
milletj:靠么= = 嘉雲會是一個清新健康的聯誼性社團... 10/31 12:03
milletj:版主趕快劣退加水桶!! 10/31 12:03
cyjh08:嘉雲會是清新健康的嘴砲社團 看邱嘴砲和堯嘴砲就知道了.. 10/31 12:10
cyjh08:另外 邱小銘上次在野生樓跟我借錢 不知道藥不要po上來ㄟ~~ 10/31 20:56
MiNiMusi:版主是無辜ㄟ~~ 10/31 23:34
milletj:我走錯板了嗎? 這裡明明不是八卦版阿... 11/01 00:31