看板 FJU_WT_dorm 關於我們 聯絡資訊
雖然我已經不住在宿舍了,但看最近版上對於宿舍吵鬧行為的反應 還是拿自己的一些經驗出來根大家做個分享 每個宿舍每個區,應該都會有區代或是樓長等等的幹部 通常幹部都會在門口掛一個留言版 我大一的時候住在文舍,我們那區經常有人在留言板留言   ╔═══════════╗   ║ 請XXXX房的住民   ║   ║ 不要在晚上大聲喧嘩 ║   ║ 影響其他人的住宿品質║   ║        謝謝 ║   ╚═══════════╝ 偷偷的貼,有時候那間房間會派人偷偷的撕掉 但是有時候,他們也會留言回應→道歉 這是一個還蠻有趣的過程 但是有些人總是比較白目一點 在走廊或是樓梯間喧嘩 如果有禮貌和勇氣的人,可以直接去請對方小聲點 如果跟版主我一樣壞脾氣的人,可以直接衝出去潑婦罵街... (你以為現在幾點啊?小聲一點不行唷!你以為宿舍是你家的啊!)   三個女人做在樓梯間開聊天趴踢,哈哈大笑,我承認我理智斷線 當下會比他們吵一些,但是會得到往後的安寧! that's all 另外,誠徵版主 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.116.126
Jasmineli:當面罵真的有效 玫瑰5A的吵是吵角落房的 其實影響 10/14 06:35
Jasmineli:不到在房間宅的我 只有去廁所那邊會吵...... 10/14 06:36
summer760226:其實也可以打寢電去那間請他們小聲點 或是直接指名某 10/14 07:46
summer760226:房 PO在女宿版 請他們安靜點 我試過這幾種方法還不錯 10/14 07:47
moonkey:也可以過去告訴他們隔了六間房間還是聽得一清二楚之類的 10/14 15:13
apioh:早起運動的人們,不要來~~~ 〒△〒 10/14 22:57
Jasmineli:這很難喔 學校也真的把運動路線規劃在那了 10/15 18:47
Jasmineli:是說不要拍手就可以安靜很多了XD 10/15 18:48