看板 FTISLAND 關於我們 聯絡資訊
我要說: 我支持也喜歡五寶們((早期是六寶XD 也一段時間了! 在這場尚未舉辦之前 我一直在想五寶來了2次了~ 我一次都沒跟到!TAT 當然原因很多...... 交通 時間 錢錢 都是我必須要考慮的因素 錯過了聖誕節開唱的五寶我一直很傷心 畢竟不是本國人 我不知道什麼時候能再看到五寶 我很怕那會是很久後的事 不過...... 此時的一個消息真的事讓我又驚又喜啊! 五寶又要來了!而且還要錄影~ 我花了一番功夫說服我媽 終於...... 我克服了時間(因為是寒假XD) 交通(有認識的朋友帶) 錢錢(老媽贊助車錢XD) 我~興奮的進入小巨蛋了~~ ---------------------排隊啊 其他藝人就不多做贅述囉------------------ 大家無時無刻都期待五寶的出現 不過根本不知道出場順序((我只是一直看場後的樂器是否會有人出來認領XDDD 但其實距離結束還有段時間 我本來就想好一定是要弄到最後的((因為這樣才能留人吧@@ 但是中途五寶的出現真的是要釣人胃口的 不過PRI們依然看到大呼小叫的XD 洪基的勝負慾(?讓他連吃水餃找錢幣的比賽都想贏?! 他努力塞滿整口的樣子真的是讓全場笑翻了~ 但是就是都吃不到啊 右邊的鍾訓((是鍾訓嗎?因為有的小距離~我又沒看大螢幕XD 也跟著洪基塞了不少顆水餃啊XDDDD 只不過沒像洪基塞到都要吐了((是在應景"兔"年嗎?XDDDDDD 五寶們說完一些吉祥話後就退場了~ 主持人當然把福利給了我們PRI 丟了筷子和水餃((有依支筷子有丟到我旁邊~不過我才一轉眼而已就被搶走了XD 台上剩的水餃還要PRI們去舞台上唱歌才能吃((不過我真的有一瞬間想上台說XD 剛開始~ 我還以為真的要唱了說 沒想到只是要振奮我們一下而已XD 不過對第一次親眼看到五寶的我而言 我真的都HIGH到熱了起來 猛流汗的咧~ 等啊等~總是有一點小動靜或因為主持人的一些話就以為五寶要出來了 不過一直都沒有啊!!! 我想也有PRI因為交通不便只能提早回家吧 插話一下~ 我只是覺得還是要有公德心一點才想說出來的! 由於我跟小米不同區 她跟我說動力火車出來唱時 有PRI居然大罵下台之類的...... 雖然不是他們的FANS 但是我覺得他們盡力的表演而已 沒有必要吧?! 有說的不當的地方包涵喔~ 五寶終於在壓軸登場了~ 這真的是全場歡聲雷動的一刻!! 那場面我真的永遠忘不了~ 往後一轉真的是黃海一片啊~ 相信在台上的五寶們一定也很震撼有這麼多人來支持他們吧XD 第一首--愛愛愛(Love Love Love) 因為實在太興奮了~大家也都往前擠 老實說一開始我都恍神了! 第一次的現場live 第一次的現場歌聲 第一次看到活生生的人((好像怪怪的XD 一直唱到"撒朗撒朗撒朗"我才跟上應援XD 說真的! 應援只是一小部分!大家根本都是全唱了! 管它那部分有沒有應援 大家也都沉浸在"估掰估掰估掰"之中 這首洪基唱得很讚呦XD 第二首--希望(巴咧巴咧~~) 這首歌是在台灣的代表曲吧XD 很多人因為這首而認識五寶的~ 開始前五寶用比之前來台時更流利一點的中文跟大家打招呼 不過也有可能是我太high了 有些都聽不太懂?!((不過看之後的視頻就聽懂了XD 話說在真說的超清楚耶! 至於敏煥我聽了很久XD 洪基的幾句"Are you ready?"更炒熱整場的氣氛~ 整場的洪基四處亂跑~ 光看就好high! 這裡的應援更沒話說了!我都被嚇到了耶XDD 第三首--FLOWER ROCK 是首大家都沒料到會唱的歌XD 不過前奏一下我就開始擔心今天的嗓子撐得過嗎? ((迷之音:管它的~HIGH就好了啊XD 我看著洪基喝著水後把瓶子剩的水的往前一灑...... 這時在我眼中那些水滴是慢動作的FEEL~ 就這樣一滴滴的往我頭上慢慢的噴下XDDD 我們這區都HIGH爆了((我沒看清楚~他是也把瓶子丟了?! 這首簡直把氣氛炒到最高點了! 看起來心情特好的洪基亂跑亂跳的XD 管它有沒有破音! 把ROCK的精神發揮到最極限~ 終於~ 在真 鍾訓 承炫也走到延伸舞台的前面!((敏煥:我咧QAQ我是鼓手動不了...... FLOWER ROCK~~~~~~~~~~~~ 完美的結尾音XD 中場又來了一次拜年XD 在真:開心嗎? PRI:開心~~ 在真:YA~THANK YOU!祝大家新年快樂 恭喜發財((在真中文真好XDD 鍾訓:身體健康 承炫:紅包拿來 敏煥:萬事如意 承炫~你這樣說會被紅包淹沒喔XD((手一直在做動作XD 然後五寶一起講了"兔年旺旺旺"((我真的聽不太懂耶XD 很快的~ 就來到了LAST SONG...... 第四首--依然((洪基說完中文我還想了一下XD "依染" 啊~我第一次接觸五寶的歌 聽起來真的特別有感觸 洪基"SAY 裘莉~~" 大家果然很給力!! 那聲"裘莉"引起大家的歡呼XD 雖然大家持續喊著安可 但畢竟不是演唱會嘛 對於第一次看到演出的我而言是心滿意足的了! ------------------------------------------------------------------------ 當然後續出來的我有看到五寶的保母車! 大家都知道裡面是誰了XD 旁邊的交警被PRI嚇的半死XD 以上是文筆很爛的心得~ 很高興遇到很多PRI們 也謝謝幫我買小黃旗的妳呦!! 最候先附上一張照片 http://img3.imageshack.us/i/1005510g.jpg/ 其他還在整理!!太多了XD 轉載註明一下吧XD 有點晃! 感謝各位花時間看完這篇爛文XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.194.50
lesley2836:YA~終於等到你的心得文囉^ ^ 01/27 22:23
※ 編輯: rgfui 來自: 118.170.194.50 (01/27 22:24)
viciou:我都開心到忘了歌中間講了哪些話XD 只記得承炫有討紅包XD 01/27 22:24
rgfui:總覺得人名有打錯字~我眼睛好花! 01/27 22:27
susan1099:五寶一出來根本變個唱>///<(大心!) 推有些PRI發出噓聲不 01/27 22:40
susan1099:太好 那些藝人也是努力在表演 節目拖到那麼晚又不是他們 01/27 22:40
susan1099:的錯 這樣的行為只會讓人覺得五寶的歌迷不夠成熟 歌迷的 01/27 22:41
susan1099:行為造成的結果都是我們愛的偶像要承擔的呢~ 為了五寶 01/27 22:42
susan1099:大家要注意一下自己的行為喔~~~^^ 不要讓不瞭解五寶的人 01/27 22:43
susan1099:誤會他們了喔~~~^^ 01/27 22:43
pinpinnan:推s大說的!! 01/27 22:45
smileliaro:台上台下完全瘋成一片 根本大家都忘了是在錄影吧XDDD 01/27 22:45
我在B1區大家都衝出去~我也跟進了XD ※ 編輯: rgfui 來自: 118.170.194.50 (01/27 22:47)
fu04fu04:不會阿~我看的好興奮呢! 01/27 23:27
pearl3388:寫的很不錯~~我就寫不出。要成為有品的PRI........ 01/27 23:34
huangyin:小徵xdd心得狠棒:D 01/28 00:36
ss5010517:好好喔!!可以看到五寶 我也想去 01/28 01:22
LoveFTI:我只能說:洪基真的帥到爆辣XDD 01/28 02:17
peacemay:repo寫的好有畫面呀~~ 01/28 11:08