看板 F_Naohito 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文好讀版 http://ca090324.pixnet.net/blog/post/21833883 ------------------------------------------------------- 恩..光影魔術手果然是好物.... 原本簡單的四張直人圖片(下圖)...實在很難憑空想像可以變成怎樣的桌布= = 但是光影真的是會變魔術阿..易上手~~(大心) 現成的素材資源更是不少阿.簡直可說是玲瑯滿目.頭昏眼花... 對我而言... 用PS是花時間在自己設計版面. 用光影是花時間在找尺寸風格合適的版面和與這版面搭在一起有FU的照片... 設計是一件頭痛又花時間的事.光影的出現真是造福大眾... 不過他也是有美中不足的地方...處處要受限於人家設計好的版面... 包括成品的尺寸比例.還有樣板上的一些細節.圖案.花紋.你可能不滿意.... 還有更重要的...他的邊框裝飾怎麼橋都擋到某醬帥顏太多的時候..真討厭= = 所以用光影把版面大致確定完後.. 我會到PS再進行一次後製..弄成我更喜歡的樣子...^^ ㄝˊ...主題不是直人桌布嗎..怎麼變製圖軟體心得 =口=?! 抱歉抱歉~ XD 好~下面是這篇文章的主角.復古風格的直人桌布... 正面笑顏很迷人~~橫顏更帥~ 話說....眼睫毛還真長...該忌妒嗎XD 而且還索性坐在馬路上...動作真是孩子氣~~~ 哈哈 可愛 喜歡的一樣自取囉 ^^ http://ca090324.pixnet.net/album/photo/101924437# -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.104.243
beair:推推推好帥好帥(灑小花) 10/17 21:40
hmtai:推....^^ 10/17 21:49
seeing:謝謝分享喔! 10/17 23:04
youngzi:推..好有fu,很喜歡呢!橫顏真帥,好深邃的眼睛 10/17 23:35
Winds:請問有開放四張原圖嗎Q口Q 10/17 23:36
vje:4張原圖已另外上傳至相簿暫存區...請慢慢享用直人的顏~ 10/18 00:39
Winds:真的是非常非常感謝妳>///< 10/18 03:06
spiderkid:推! 10/18 08:32