看板 Facebook 關於我們 聯絡資訊
就在上星期日,回到家後朋友們打手機跟我說我的FB被盜用,內容說:要用他們 的手機號碼買線上遊戲點數,還好大家都很有警覺性沒有留給那個人任何資料,之後 我就立刻改密碼,隔天早上我在進入帳號保安的地方看到有從Tainan登入,可是我家 住台北,所以理所當然登入點應該是Taipei附近,之後又改一次密碼,結果隔天還是 一樣的情形,而且我在FB有設置登入裝置時需要透過簡訊給認證碼,頓時間發現那個 人可以不用透過認證碼就登入我的FB,所以懷疑是我的i-phone facebook應用程式, 可能中毒,所以就把i-phone的裝置給斷掉,也順便把i-phone facebook應用程式給 刪除,現在用桌電登入就再也沒發現任何被登入情形,但有時再外面還是需要用手 機登入FB的需求,請問版上的各位,有人遇過同樣的情形嗎?後續如何處理,再麻 煩回覆一下,謝謝大家的幫忙! p.s:今天用手機登入時,發現我人在Taipei,但連入的裝置竟然是從Tainan登入, 有點傻眼,暫時不敢用手機登入FB了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.226.99
jujang:帳號保安=>認可的裝置 研究看看 我也沒用過XD 06/16 13:57
cutejoanna:點一下下方的裝置類別看是否是iphone的 06/16 21:46
cutejoanna:是的話應該是你手機登入造成的吧? 06/16 21:46
cutejoanna:像我在新竹,可我iphone每次都顯示我在台北 = = 06/16 21:47
cutejoanna:如果不是,那才表示是盜用,就不是手機的問題吧 06/16 21:48
xlsimon:你有JB嗎 07/05 00:41