看板 Facebook 關於我們 聯絡資訊
我在泰山打丐幫 將100多體力一次清空就到25級 掃蕩1次多1體力 但是可一次掃10次 然後就看經驗一直來一直升級了 建議別裡他 一關不是只可掃1次 可一直掃 大概2.5小時可完成25級任務 如果到一半發現打不過了 到酒店賭博--大概就是贏3次吧 就可招人了 1.訓練8小時兩女孩 應該就可升到10級以上 2.先有裝備先裝上強化到10等 3.要放上場去打 可放3人 4.等到20級有好裝備拿一拿 然後全強化到20等 錢應該也花的差不多了 打到泰山應該沒有問題 給大家做參考 ※ 引述《amigo30143 (小四)》之銘言: : 原文恕刪 : 這遊戲要LV25不需要攻略,不過因為有打在社團順便COPY過來, : 兩~三小時內LV25簡易攻略(僅供參考),本攻略對於以後想要繼續玩下去以及只想要LV25 : 均適用。 : 先拿補償禮包 : 先拿補償禮包 : 先拿補償禮包 : (就在右邊一列圈圈的其中一個) : 第一:照任務走,打過的關卡可以使用"掃蕩"不需等待直接拿經驗 : 第二:領補償禮包,領完體力會有18x : 第三:強化裝備,打完燕子塢去酒館招攬綠色幫手靈兒與阿紫並出戰(不要用清兒) : 這時候應該是lv15左右 : 到了lv18打完泰山可以去酒館招攬藍色幫手慕蓉少跟鐵面人(我覺得刺客可有可無),並拿 : 全部的錢去強化橘裝及紫裝=>或藍裝 : 到了少林寺不想走主線的可以直接用掃蕩(選最高經驗的一關),掃到LV25 : 我是選擇走主線任務 : 職業,選劍士或拳手都可以,我選劍士,因為後面22~23等時會出喬峰(坦) : 然後鑲嵌4級寶石,我平均分配給幫手及主角,內力的給刺客,生命給拳手,力量跟防禦給主 : 角 : 然後一路可以打到靈鷲宮,中間任務可以穿插一下"冒險"枯木塔(如果你體力夠多或認為 : 裝備不夠強),就可以到達25 : 大概是這樣,應該沒漏了什麼, : 給此遊戲一句評語"主角一人就夠強" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.120.24
dewangs:系統是不是怪怪的 進入戰鬥就卡住不能玩= = 09/29 20:30
ymca0135:卡住+1 09/29 20:31
robrob99:你們以為 右上的補償禮包是怎麼出現的 XD 就是一直出包啊 09/29 20:34
dewangs:樓上講得太有道理了= =" 09/29 20:38
p09171989:每次開水出這種活動都是給其他遊戲壓力測試 09/29 20:39
amigo30143:我無法戰鬥+1 應該是晚上開水的人回家上限搶著打 09/29 20:42
amigo30143:一下子玩家湧入太多 看來又要補償了(?) 09/29 20:43
dewangs:又可以玩了 1個小時內從11->25 真的比火龍國好太多了 09/29 21:44
Lydia66:真的是壓力測試wwwww 09/29 22:33
amigo30143:哈 火龍國我上玩到33 戰力全伺服前兩百多 才收手 09/29 22:39
amigo30143: "上次" 09/29 22:39
cuteasam:眼殘沒看到補償禮包,請問有板友可以截圖指引一下嗎感謝 09/29 23:15
Osiana:"禮包中心"點進去 09/30 01:00
dark1530:是說俠物語畫面的風格跟瀧村正好像,是我多心嗎? 09/30 10:21
alasxyz:我過主線到"比武"卡住 不知道怎麼點人比武@@ 09/30 17:04
phans:在俠物語裡簽到數有三天 可是水族箱顯示只有兩天? 10/02 11:31
phans:今天才算玩兩天 這樣好像會拿不到海葵...otz 10/02 11:32
dark1530:聽說是登入後過午夜才算天數吧? 10/04 20:10